#21_1 Матросы на зебрах

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдёте после окончания этой взлетки?

• 4.В стодневку с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • 6.Пойду в небухашки,нежральню и все

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    21
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ребятааааааа посоветуйте какое-нибудь хороший фильм любого жанра. Чтоб душа сначала развернулась, а потом обратно :) завернулась
Век Адалин только что смотрела)

Блииин, по телеку землян сейчас показывали.... Такая ностальгия.... Они к нам приезжали, мне было 14 лет, я с ними пела на сцене?

@Zoya1989 Зоечка! Ты слышишь! Чудо свершилось! На понедельник бери отгул, наводи блеск дома и пироги стряпай! Купи лимончик в магазине! К Хеннесси он просто не обходим! А то вдруг @*Сергеич* про лимон забудет. ;) А еще лучше Хеннесси закусывать козьим сыром и морепродуктами. Но это я думаю, что Витя и сам знает! :) УДАЧИ!!! Stickers-Lovers2
Он там уже вроде в другую сторону лететь собрался. Чую, что останусь с пирогами и лимоном, одна...

По разному, когда ей психологически некомфортно,пьет днём и все...или спит или сидит в трансе)
Интересно, если его днем пить, какие ощущения?
Я проснулась сеголня в 7 утра в соответствующем виде (похмелье назввается?), ввпила три т. фенибута и заснула. Потом встала, повторила в час дня и всё - стала человеком ))) яС рабрюотоспособностью, хорошим настроением и легким опьянением (ходишь, улвбаешься, никто не бесит :D)

Если честно меня муж с толку сбивает. Не хотела я это писать. Но это так :cry: Сам уже готов закурить , только и ждет когда я ему скажу "Дорогой сходи в магазин"
Так пускай курит, мы после попыток 10 совместных поняли что бросать курить, худеть и прочие подвиги надо делать по одному, иначе один другого подбивает закурить, пожрать и пр

Последнее редактирование:
Он там уже вроде в другую сторону лететь собрался. Чую, что останусь с пирогами и лимоном, одна...
Не паникуй! ( ну даже если со своим Хеннесси мимо пролетит )Stickers-Vacation22 То мы тебе другого найдем! На форуме не мало классных парней, да и в команде присутствуют! Присмотрись... ;)

Привет не имеющим вопросов!!! @Карл не курю 13.03.2020
Отмечено!:thumbup:
smile149.gif

Интересно, если его днем пить, какие ощущения?
Я проснулась сеголня в 7 утра в соответствующем виде (похмелье назввается?), ввпила три т. фенибута и заснула. Потом встала, повторила в час дня и всё - стала человеком ))) яС рабрюотоспособностью, хорошим настроением и легким опьянением (ходишь, улвбаешься, никто не бесит :D)
Как в 7 утра))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу