#21_1 Матросы на зебрах

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдёте после окончания этой взлетки?

• 4.В стодневку с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • 6.Пойду в небухашки,нежральню и все

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    21
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
20200313_232449.jpg

:D

СПИСОК УЧАСТНИКОВ:

Добрый вечер МОИ ХОРОШИЕ! Вы! То есть - КОМАНДА! Доверили мне должность - ДНЕВНИКОВЕД! В свою очередь я привыкла по жизни ответственно относится к своим обязанностям. И я ВАС очень прошу! Пожалуйста заведите ДНЕВНИК у кого его еще нет! Поверьте - Это надо прежде всего ВАМ!!! Ну и команде соответственно Stickers-Nichosi2 Заранее СПАСИБО!

Последнее редактирование модератором:
С ногой потянутой на дачу? ?Или я что путаю
Да ничего не путаешь! До машины то допрыгаю и там от машины до бани - рукой подать. Зато представляешь сколько я сегодня калорий сожгла прыгая весь день по квартире на одной ноге? :bounce:

Да ничего не путаешь! До машины то допрыгаю и там от машины до бани - рукой подать. Зато представляешь сколько я сегодня калорий сожгла прыгая весь день по квартире на одной ноге? :bounce:
Бедная наша Риточка! Выздоравливай!
Что то ты Натусик не появляешься давно.... Я надеюсь, что у тебя все в порядке! И больше никаких ДЕПРЕССИЙ!!! Покажем ей
stickers_Persik3 и уйдем в хорошее настроение! 10lis10LЯ ждала ждала тебя.... Но у нас уже 22.00 За мной уже два раза приходили... :running: Всем - СПОКОЙ НОЙ НОЧИ! :sleep:

СПИСОК УЧАСТНИКОВ:

Добрый вечер МОИ ХОРОШИЕ! Вы! То есть - КОМАНДА! Доверили мне должность - ДНЕВНИКОВЕД! В свою очередь я привыкла по жизни ответственно относится к своим обязанностям. И я ВАС очень прошу! Пожалуйста заведите ДНЕВНИК у кого его еще нет! Поверьте - Это надо прежде всего ВАМ!!! Ну и команде соответственно Stickers-Nichosi2 Заранее СПАСИБО!
Добавлю свои 5 копеек.
Во время накатов, а в особенности после того, как они закончатся, прочитав дневник вы вспомните свою былую мотивацию. Он поможет вам не сорваться и чётче представлять позитивные изменения вашего здоровья!

Полосатики, переведите меня пожалуйста в шанс :facepalm: Я слабачкаааааа и оправдания мне ни какого нет! Это урок! Никакого я кайфа не получила, лишь только разочарование:cry: Мы очень поругались с мужем. Из-за этого я сорвалась. Дали слово, что будем во всем в последующем поддерживать друг друга! Попробую ещё раз :nah_disagree:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу