Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Добрый вечер МОИ ХОРОШИЕ! Вы! То есть - КОМАНДА! Доверили мне должность - ДНЕВНИКОВЕД! В свою очередь я привыкла по жизни ответственно относится к своим обязанностям. И я ВАС очень прошу! Пожалуйста заведите ДНЕВНИК у кого его еще нет! Поверьте - Это надо прежде всего ВАМ!!! Ну и команде соответственно Заранее СПАСИБО!
Да ничего не путаешь! До машины то допрыгаю и там от машины до бани - рукой подать. Зато представляешь сколько я сегодня калорий сожгла прыгая весь день по квартире на одной ноге?
Да ничего не путаешь! До машины то допрыгаю и там от машины до бани - рукой подать. Зато представляешь сколько я сегодня калорий сожгла прыгая весь день по квартире на одной ноге?
Что то ты Натусик не появляешься давно.... Я надеюсь, что у тебя все в порядке! И больше никаких ДЕПРЕССИЙ!!! Покажем ей и уйдем в хорошее настроение! Я ждала ждала тебя.... Но у нас уже 22.00 За мной уже два раза приходили... Всем - СПОКОЙ НОЙ НОЧИ!
Добрый вечер МОИ ХОРОШИЕ! Вы! То есть - КОМАНДА! Доверили мне должность - ДНЕВНИКОВЕД! В свою очередь я привыкла по жизни ответственно относится к своим обязанностям. И я ВАС очень прошу! Пожалуйста заведите ДНЕВНИК у кого его еще нет! Поверьте - Это надо прежде всего ВАМ!!! Ну и команде соответственно Заранее СПАСИБО!
Добавлю свои 5 копеек.
Во время накатов, а в особенности после того, как они закончатся, прочитав дневник вы вспомните свою былую мотивацию. Он поможет вам не сорваться и чётче представлять позитивные изменения вашего здоровья!
Полосатики, переведите меня пожалуйста в шанс Я слабачкаааааа и оправдания мне ни какого нет! Это урок! Никакого я кайфа не получила, лишь только разочарование Мы очень поругались с мужем. Из-за этого я сорвалась. Дали слово, что будем во всем в последующем поддерживать друг друга! Попробую ещё раз