#21_1 Матросы на зебрах

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдёте после окончания этой взлетки?

• 4.В стодневку с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • 6.Пойду в небухашки,нежральню и все

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    21
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Полосатики, переведите меня пожалуйста в шанс :facepalm: Я слабачкаааааа и оправдания мне ни какого нет! Это урок! Никакого я кайфа не получила, лишь только разочарование:cry: Мы очень поругались с мужем. Из-за этого я сорвалась. Дали слово, что будем во всем в последующем поддерживать друг друга! Попробую ещё раз :nah_disagree:
Ну вот, по попе тебе надо. Такая хорошая, чтоб я больше такого не слышала. Учую запах выпорю....

Подскажите, сколько надо пить этого лекарства (смесь успокоительных)... А то я как не выпью, так мне так хорошо становится и пьяное состояние... Это нормально?

Подскажите, сколько надо пить этого лекарства (смесь успокоительных)... А то я как не выпью, так мне так хорошо становится и пьяное состояние... Это нормально?
Я после капельницы такая домой иду. Потом как зайчик энерджайзер и снова батарейка севшая...

Спокойной ночки, Хоня!

полночи я считал овечек
одна пробив в сознание брешь
вернулась и сказала внятно
поешь

Сколько знаю этих стишков, про овечку еще не читала ??

А что ты пьёшь?
Пьяное состояние - это всегда приятно (если не алкоголь - "бычий кайф" его ещё называют).
Что тебя не устраивает-то??

А что ты пьёшь?
Пьяное состояние - это всегда приятно (если не алкоголь - "бычий кайф" его ещё называют).
Что тебя не устраивает-то??
Что это? Бычий кайф? Тоже хочу)))

1.jpg

Что это? Бычий кайф? Тоже хочу)))
Ну так его назввают))
По сравнению с "опьянением" от того же фенибута никакого сравнения. Поэтому лучше этого не знать ? Потому что возникает зависимость и ты мечтаешь повторить эти ощущения ?

Полосатики, переведите меня пожалуйста в шанс :facepalm: Я слабачкаааааа и оправдания мне ни какого нет! Это урок! Никакого я кайфа не получила, лишь только разочарование:cry: Мы очень поругались с мужем. Из-за этого я сорвалась. Дали слово, что будем во всем в последующем поддерживать друг друга! Попробую ещё раз :nah_disagree:
Что происходит??? :eek: Нас сглазили, не иначе((( :cry:

А сколько ты его выпиваешь?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу