- Реакции
- 290.138
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 27
- Не курю с
- 14.08.2019
- Дневник
- Читать »»
ты с компа или с телефона?А как тут общаться? Нажимаю на всплывающие сообщения и пложу открытые страницы. А есть другой способ?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
ты с компа или с телефона?А как тут общаться? Нажимаю на всплывающие сообщения и пложу открытые страницы. А есть другой способ?
Вообще-вообще. НО! Три дня назад произошло нечто! Плохая весть за мать!, слава Богу все разрешилось более чем удачно. Но эти 2 часа переживаний дались мне 2 сигаретами. НО это же не считается прааавда же, ааа? После этого пошли обстрелы, а сигарет уже не было. Так я пошел в подъезд бычок искать. Хорошо что не нашел!! У нас культурные...гады ))Сейчас вообще уже не куришь?
Чем, рассказами о жизни?Делиться надо.
А зачем ты нажимаешь на оповещения?Пишу с компа
Расскажи,а я тебе расскажу.Чем, рассказами о жизни?
"Искра есть? Нет...А если в глаз?"Ахаха Я представила, ахахахах голова моя бедовая))))
А это уж как пойдет?Она либо есть, либо нет. Где Вы там высекать собрались? В каком месте?
Эт надолго)))Расскажи,а я тебе расскажу.
почитай пока эти темы..Мой способ не каждому подойдет. У меня есть обет - прочитать всю Библию за 50 дней. Поверьте, это маленький срок. Приходится читать по 2-3 часа в день. Зато хорошо отвлекает, особенно когда сосешь конфету или лайфак - противный септефрил от горла (копеечный)
Ну и конечно жру шо конь...вернее зебра с матросом вместе взятые. За неделю поправился на 4 кг - это при том что я годами в одном весе. Сейчас только начало попускать и даже немного худею
Я слушаю.Эт надолго)))
О, замечательно, только, Ребятушки, уже завтра, Мне реально еще 2 часа сегодня читать Библию. Могу не успеть. Я, к сожалению, не набожный. Маловер даже. Любитель выпить, даже очень такой, уффф. Хорошо, что пост - не пью, ни курю, и желания срамного дела )) мало )) Но вооот скоро днюха настанет - в аккурат 20 апреля, на след день после поста. Вот тогда держите меня семеро!почитай пока эти темы..
FAQ - F.A.Q. (Самые частые вопросы и ответы на них)
Самые частые вопросы и ответы на них Просто нажимаете на нужную строку и получаете всю информацию ЧТО ТАКОЕ ДНЕВНИК КАК ЗАВЕСТИ ДНЕВНИК КАК ПОСТАВИТЬ НА НЕГО ССЫЛКУ СЕБЕ В ПРОФИЛЬ Как получить счетчик и поставить его в подпись? Генератор линеек некурительных стодневок Ставим в подпись...ne-kurim.ruFAQ - Правила проведения марафонов бросающих курить
Правила проведения марафонов бросающих курить Начиная с 2015 на форуме функционируют марафоны бросающих курить, сроками 30 дней и 100 дней, и одноименными названиями согласно своим срокам. Сроки прохождения марафонов регулируются действующим расписанием: Предварительная запись и расписание...ne-kurim.ru
С какого момента начинать?Я слушаю.
Приятных снов!О, замечательно, только, Ребятушки, уже завтра, Мне реально еще 2 часа сегодня читать Библию. Могу не успеть. Я, к сожалению, не набожный. Маловер даже. Любитель выпить, даже очень такой, уффф. Хорошо, что пост - не пью, ни курю, и желания срамного дела )) мало )) Но вооот скоро днюха настанет - в аккурат 20 апреля, на след день после поста. Вот тогда держите меня семеро!
Тут не время, я думаю где больше душа болит.С какого момента начинать?
Здесь все по правде.Еще раз. Какие вы все молодцы. Ольга - вообще мое любимое имя, ну то уже личное )) Безработный - это моя любимая профессия! Все такие внимательные, аж пока подозрительно! завтра встретимся!
Ты не куришь с 10. 03. тогда нефиг и начинать, самые трудные 2 недели.Ой, какая прелесть ваша рубрика "Хочу курить" Мотив - скука. Ну вот реально - сначала кликнул - Хочу, но после пузыриков - однозначно расхотел. Прикольно. буду пользоваться.