#21_1 Матросы на зебрах

Куда вы пойдёте после окончания этой взлетки?

• 4.В стодневку с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • 6.Пойду в небухашки,нежральню и все

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    21
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ольхен

«Ты не тот, кто ты думаешь»
Команда форума
V.I.P
Старший Хранитель по Взлёткам
Реакции
290.138
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
Не курю с
14.08.2019
Дневник
Читать »»

Евге-не-кур

Ветеран
Реакции
2.575
Метод
Сила Воли
Лет курения
24
Не курю с
02.03.2020
Дневник
Читать »»
Сейчас вообще уже не куришь?
Вообще-вообще. НО! Три дня назад произошло нечто! Плохая весть за мать!, слава Богу все разрешилось более чем удачно. Но эти 2 часа переживаний дались мне 2 сигаретами. НО это же не считается прааавда же, ааа? После этого пошли обстрелы, а сигарет уже не было. Так я пошел в подъезд бычок искать. Хорошо что не нашел!! У нас культурные...гады ))

Ольхен

Команда форума
V.I.P
Реакции
290.138
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
Не курю с
14.08.2019
Дневник
Читать »»

Евге-не-кур

Ветеран
Реакции
2.575
Метод
Сила Воли
Лет курения
24
Не курю с
02.03.2020
Дневник
Читать »»
Мой способ не каждому подойдет. У меня есть обет - прочитать всю Библию за 50 дней. Поверьте, это маленький срок. Приходится читать по 2-3 часа в день. Зато хорошо отвлекает, особенно когда сосешь конфету или лайфак - противный септефрил от горла (копеечный)
Ну и конечно жру шо конь...вернее зебра с матросом вместе взятые. За неделю поправился на 4 кг - это при том что я годами в одном весе. Сейчас только начало попускать и даже немного худею

Ольхен

Команда форума
V.I.P
Реакции
290.138
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
Не курю с
14.08.2019
Дневник
Читать »»
Мой способ не каждому подойдет. У меня есть обет - прочитать всю Библию за 50 дней. Поверьте, это маленький срок. Приходится читать по 2-3 часа в день. Зато хорошо отвлекает, особенно когда сосешь конфету или лайфак - противный септефрил от горла (копеечный)
Ну и конечно жру шо конь...вернее зебра с матросом вместе взятые. За неделю поправился на 4 кг - это при том что я годами в одном весе. Сейчас только начало попускать и даже немного худею
почитай пока эти темы..

Евге-не-кур

Ветеран
Реакции
2.575
Метод
Сила Воли
Лет курения
24
Не курю с
02.03.2020
Дневник
Читать »»
почитай пока эти темы..
О, замечательно, только, Ребятушки, уже завтра, Мне реально еще 2 часа сегодня читать Библию. Могу не успеть. Я, к сожалению, не набожный. Маловер даже. Любитель выпить, даже очень такой, уффф. Хорошо, что пост - не пью, ни курю, и желания срамного дела )) мало )) Но вооот скоро днюха настанет - в аккурат 20 апреля, на след день после поста. Вот тогда держите меня семеро!

Ольхен

Команда форума
V.I.P
Реакции
290.138
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
Не курю с
14.08.2019
Дневник
Читать »»
О, замечательно, только, Ребятушки, уже завтра, Мне реально еще 2 часа сегодня читать Библию. Могу не успеть. Я, к сожалению, не набожный. Маловер даже. Любитель выпить, даже очень такой, уффф. Хорошо, что пост - не пью, ни курю, и желания срамного дела )) мало )) Но вооот скоро днюха настанет - в аккурат 20 апреля, на след день после поста. Вот тогда держите меня семеро!
Приятных снов!

Евге-не-кур

Ветеран
Реакции
2.575
Метод
Сила Воли
Лет курения
24
Не курю с
02.03.2020
Дневник
Читать »»
Еще раз. Какие вы все молодцы. Ольга - вообще мое любимое имя, ну то уже личное )) Безработный - это моя любимая профессия! Все такие внимательные, аж пока подозрительно! завтра встретимся!

Реакции
1.792
Не курю с
05.06.2019
Дневник
Читать »»
Еще раз. Какие вы все молодцы. Ольга - вообще мое любимое имя, ну то уже личное )) Безработный - это моя любимая профессия! Все такие внимательные, аж пока подозрительно! завтра встретимся!
Здесь все по правде.

Евге-не-кур

Ветеран
Реакции
2.575
Метод
Сила Воли
Лет курения
24
Не курю с
02.03.2020
Дневник
Читать »»
Ой, какая прелесть ваша рубрика "Хочу курить" Мотив - скука. Ну вот реально - сначала кликнул - Хочу, но после пузыриков - однозначно расхотел. Прикольно. буду пользоваться.

Реакции
1.792
Не курю с
05.06.2019
Дневник
Читать »»
Ой, какая прелесть ваша рубрика "Хочу курить" Мотив - скука. Ну вот реально - сначала кликнул - Хочу, но после пузыриков - однозначно расхотел. Прикольно. буду пользоваться.
Ты не куришь с 10. 03. тогда нефиг и начинать, самые трудные 2 недели.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)

Назад
Сверху Снизу