#21_1 Матросы на зебрах

Куда вы пойдёте после окончания этой взлетки?

• 4.В стодневку с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • 6.Пойду в небухашки,нежральню и все

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    21
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Евге-не-кур

Ветеран
Реакции
2.575
Метод
Сила Воли
Лет курения
24
Не курю с
02.03.2020
Дневник
Читать »»
Ты не куришь с 10. 03. тогда нефиг и начинать, самые трудные 2 недели.
Я просто полностью изолировал себя от табака. Я из дома практически не выхожу. В первые дни сделал генералку в поисках бычка. Толи моя жена. Курила по пачке в день. Потом захотела наказать обидчика (влез в доверие и вынес выручку магазина) и поклялась перед Богом, что бросит курить, только лишь в надежде что его постигнет кара. Итог бросила курить, торгуя сигаретами, сидя на вечных диетах, бухая и живя с курильщиком. Тупо сказала в церкви - это была моя последняя затяжка. Ну а обидчик отсидел три года.
Так вот, не курит она уже 14 лет. Было дела. У нас была кафешка и завелась традиция после смены с персоналом кальянчик покурить под пивко. Блин закурила. Курила где то неделю. Поняла, что опять затягивает и опять бросила.

Последнее редактирование:

Светуська

Писатель
Реакции
1.838
Метод
Сила Воли
Лет курения
41
Не курю с
01.04.2020
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
О, замечательно, только, Ребятушки, уже завтра, Мне реально еще 2 часа сегодня читать Библию. Могу не успеть. Я, к сожалению, не набожный. Маловер даже. Любитель выпить, даже очень такой, уффф. Хорошо, что пост - не пью, ни курю, и желания срамного дела )) мало )) Но вооот скоро днюха настанет - в аккурат 20 апреля, на след день после поста. Вот тогда держите меня семеро!
А библию Женя ты с компа читаешь?

Евге-не-кур

Ветеран
Реакции
2.575
Метод
Сила Воли
Лет курения
24
Не курю с
02.03.2020
Дневник
Читать »»
Ой, хорошо, что напомнила. Блииин, не успею сегодня дочитать то что положено. Нет, с книги. Это я каждый год читаю (3 раз) 50 дней Библия +4 дня Апостолы+ 30 дней Псалмы (три круга) Всего 84 дня в году по числу лет Анны

Евге-не-кур

Ветеран
Реакции
2.575
Метод
Сила Воли
Лет курения
24
Не курю с
02.03.2020
Дневник
Читать »»
Вот сейчас борюсь с собой. Знаю, что сейчас таки пойду читать сколько смогу. Не самое веселое занятие, правда же? Ну и привычка - перед чем то серьезным нужно закурить и все пойдет как по маслу. Вот как быть? хорошо, что сигарет нет. Но и читать не иду. вот здесь трындю )) оттягиваю момент

Карл

СОН
Реакции
40.650
Дневник
Читать »»
Карл, остановись! я уже краснею!!
Не могу :D ! Я ш пока всё не прочитаю и лайки не проставлю в нужных местах не приступаю! Салют Евген! :wavespin: Молодца, что не куришь! Думаю тельняшка тебе будет к лицу! Моряк степей Донбасских!:)

Карл

СОН
Реакции
40.650
Дневник
Читать »»
@Светуська, Привет, отметил!
smile16.gif

Евге-не-кур

Ветеран
Реакции
2.575
Метод
Сила Воли
Лет курения
24
Не курю с
02.03.2020
Дневник
Читать »»
Ой, а тут еще и кодиируют. Блиин. Ну это точно не смогу. Можно сюда фотку выслать?

Реакции
1.792
Не курю с
05.06.2019
Дневник
Читать »»

Евге-не-кур

Ветеран
Реакции
2.575
Метод
Сила Воли
Лет курения
24
Не курю с
02.03.2020
Дневник
Читать »»
Вот что радует, что в лесу. Вот не буду брать сигареты и стрельнуть особо не у кого. Хотя может меня и так попустит

Карл

СОН
Реакции
40.650
Дневник
Читать »»
Реакции
1.792
Не курю с
05.06.2019
Дневник
Читать »»

Евге-не-кур

Ветеран
Реакции
2.575
Метод
Сила Воли
Лет курения
24
Не курю с
02.03.2020
Дневник
Читать »»
Та ну, какая кодировка. Так, самодисциплинка с отметками ежедневными. Развлекаясь отвлекаемся!
Ну, мне и счетчик не нужен. Пост - 49 дней (на 8 и 9 позволили себе с женой) А так - практически каждый день. Нам бутылку купиньяка на двоих - вообще ни о чем. Можем для успокоения души дня 3-4 не пить, но потом опять. Хотя вот не помню когда последний раз пьяным был. С пол литра - литра за день не пьянеем с женой. Пост утешает, что мы не алкоголики и спокойно вот сейчас в баре лежит этот весь арсенал

Реакции
1.792
Не курю с
05.06.2019
Дневник
Читать »»
Ну, мне и счетчик не нужен. Пост - 49 дней (на 8 и 9 позволили себе с женой) А так - практически каждый день. Нам бутылку купиньяка на двоих - вообще ни о чем. Можем для успокоения души дня 3-4 не пить, но потом опять. Хотя вот не помню когда последний раз пьяным был. С пол литра - литра за день не пьянеем с женой. Пост утешает, что мы не алкоголики и спокойно вот сейчас в баре лежит этот весь арсенал
Это Ваша жизнь и Вы решаете будете ли Вы дальше травиться или или . Форум Вам может в чем то помочь.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 5)

Назад
Сверху Снизу