#21_1 Матросы на зебрах

Куда вы пойдёте после окончания этой взлетки?

• 4.В стодневку с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • 6.Пойду в небухашки,нежральню и все

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    21
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Евге-не-кур

Ветеран
Реакции
2.575
Метод
Сила Воли
Лет курения
24
Не курю с
02.03.2020
Дневник
Читать »»
Поругаться на меня и назло, послав меня, не стрельнуть затяжку! ))
Но вот знаешь, судьба же нам не дает больше испытаний. чем мы можем стерпеть.
Мне кажется, когда вот наваливается все, все эти какашки, то действительно два пути. Или закурить и чувствовать себя ровно в таком же дерьме, но курящей. Или стать более закаленной -какашки полюбе пройдут или сменятся другими (для разнообразия)) а ты останешься свободной от одной такой важной какашки!

Kira-winner

Гуру
Реакции
39.519
Метод
Табекс
Дневник
Читать »»
Мне кажется, когда вот наваливается все, все эти какашки, то действительно два пути. Или закурить и чувствовать себя ровно в таком же дерьме, но курящей. Или стать более закаленной -какашки полюбе пройдут или сменятся другими (для разнообразия)) а ты останешься свободной от одной такой важной какашки!
Давай сначала познакомимся?)

Zoya1989

Гуру
Реакции
19.688
Метод
Табекс
Лет курения
19
Не курю с
17.07.2021
Дневник
Читать »»

Zoya1989

Гуру
Реакции
19.688
Метод
Табекс
Лет курения
19
Не курю с
17.07.2021
Дневник
Читать »»

Евге-не-кур

Ветеран
Реакции
2.575
Метод
Сила Воли
Лет курения
24
Не курю с
02.03.2020
Дневник
Читать »»
Да, да, давай нам ее сюда! ))))
Ох уж эти подружки. Научат пить, курить и сережки с кумы снимать!

Zoya1989

Гуру
Реакции
19.688
Метод
Табекс
Лет курения
19
Не курю с
17.07.2021
Дневник
Читать »»
Знаешь, я и сейчас очень страдаю, несмотря на то что пошел третий месяц... И я постоянно ищу мотивацию... Совсем недавно я хотела купить стиралку, переживала накаты... И ради чего...?

Евге-не-кур

Ветеран
Реакции
2.575
Метод
Сила Воли
Лет курения
24
Не курю с
02.03.2020
Дневник
Читать »»
Я вот самое боюсь мыслить о том как противен вкус сигареты. Это то в ней самое коварное. Особенно когда прошло 1,2 месяца. Ты затягиваешься - морщишься и причитаешь - ах какая гадость!! Но в этом и есть главный ее обман и обман самой себя. Наркотик типа экстези реально приятный... наверное (я не разбираюсь в этих сортах дерьма). Потому мы его и боимся. Почти моментальное привыкание. ТАК а кто сказал, что от этой гадской, горькой затяжки не будет такого же привыкания?!! Кто сказал?!!
Во загнул - я даже скопипастю себе это в дневник для обсуждения ))

Евге-не-кур

Ветеран
Реакции
2.575
Метод
Сила Воли
Лет курения
24
Не курю с
02.03.2020
Дневник
Читать »»
Расскажи о себе, давай знакомиться
Приветище! Давай, ток я уже засыпаю! У меня там дневник есть. Ты не читай все! открой первую страничку - я вкратце изложил инфу. Буквально несколько постиков! Я тут @Zoya1989, поддерживаю из последних сил. Мне до нее еще расти и расти. Она явно сильнее меня в 1000 раз и мне от этого в 1000 раз было бы приятно если я ей помог не сорваться хоть на 1000 долю. Кто я со своими 10 днями и козьими проблемками по сравнению с ней!

Евге-не-кур

Ветеран
Реакции
2.575
Метод
Сила Воли
Лет курения
24
Не курю с
02.03.2020
Дневник
Читать »»
@Kira-winner, ой, у тебя интересный дневник. заинтриговала, но реально сил уже нет. Завтра почитаю! Ты молодчинка!

Ли

Балбеска обыкновенная
Самозабаненные
Реакции
19.840
Метод
Табекс
Лет курения
16
Не курю с
14.03.2021
Дневник
Читать »»
Я? Нет, ничем... Я бросала курить, чтобы поправить свое здоровье и финансовое положение... Не буду кривить душой, ведь после развода финансово стало тяжело... Муж ушел и я мучилась со стиральной машиной "малютка"... Сейчас бросив и терпев 2 месяца накопила на автомат б/у...убила нервы к чертям...но купила... А она сдохла через шесть дней... Так зачем все это было нужно? Кому???
Ну закуришь, машинка не заработает, двшаться легче не станет! Через время опять скажешь, денег маловато.. Надо бы бросать.. И? Опять мучаться? Подумай надо ли оно тебе?

Ли

Балбеска обыкновенная
Самозабаненные
Реакции
19.840
Метод
Табекс
Лет курения
16
Не курю с
14.03.2021
Дневник
Читать »»
Конечно баловство... Собирать по копейке, чтобы через шесть дней все полетело... Смысл мучится дальше???
Ну, Зоя машинка не лучшая мотивация в бросание курить! Ты это для себя делаешь, как минимум, ты подумай, они дорожают щас на лету, вот разберёшься с машинкой, возьми и на эти деньги делай что то для себя! Хочешь похудеть, покупай себе что то для той же диеты, или там витаминчики, или платье новое, даже месяц радуя себя такими мелочами, с этой привычкой тебе точно не захочется расстаться ради вонючек!

Ли

Балбеска обыкновенная
Самозабаненные
Реакции
19.840
Метод
Табекс
Лет курения
16
Не курю с
14.03.2021
Дневник
Читать »»
Конечно баловство... Собирать по копейке, чтобы через шесть дней все полетело... Смысл мучится дальше???
А про машинку, у нас так было, мы купили бу шную, а у неё барабан отрывается, позвонили обьяснили и вернули обратно, деньги нам парень в тот же день на карточку вернул..

Ли

Балбеска обыкновенная
Самозабаненные
Реакции
19.840
Метод
Табекс
Лет курения
16
Не курю с
14.03.2021
Дневник
Читать »»
Блин не курил 3 недели, закурил. Пошел в компанию курящих друзей и все( Все с начала
У меня курят все и это не мешает мне, вон даже по другому покажу
15847498102543693463545191736874.jpg
вот, муж ушёл на работу, сигареты лежат, я сижу возле них, кофеек потягиваю) а ты скорее всего уже идя к друзьям, сразу понимал(честно для себя) что закуришь снова

Ли

Балбеска обыкновенная
Самозабаненные
Реакции
19.840
Метод
Табекс
Лет курения
16
Не курю с
14.03.2021
Дневник
Читать »»
А какая разница кому отдавать? Тете в магазине табака ( получив удовольствие между прочим), или отмучившись отдать другой тете, тоже считай просто так, ни за что...
Тебе тётя просто хреновая попалась, и удовольствия там нет! Или может ты видишь у них на лицах удовольствие?  не вспомню у кого дневник читала и там написано так хорошо про наши зависимости.. Любые зависимости-это заполнение пустоты внутри! Ни один счастливый человек не за курит сигарету,не начнёт пить, колоться, или играть в азартные игры, ты начинаешь курить когда скорее всего в душе какая то трещина, и ты наполняешь её дымом, и тебе кажется что в этот момент ты "целый" и так привыкаешь к этой привычке, ни к никотин, нет, они ничего тебе не дают, а вот к тому что когда тебе плохо, нервно, одиноко, скучно, да даже и весело ты всегда можешь закурить и подумать о главном, на самом деле ты ведёшь диалоги с собой, а не с пачкой сигарет, и вроде пустота заполняется, поэтому когда ты бросаешь, а жизнь побольшей части у всех как у белки в колесе, ты и ищещь этого "друга" тот момент чтоб остановиться и поговорить с собой! Подумай, просто, где у тебя пустота? Может в ♥, может в памяти, может ещё где, подумай как можно её заполнить, если в сердце, то попробуй для начала отдать любовь, например дочери, и она её вернёт обязательно, может пустота в том что тебе некуда себя деть, значит ищи для себя дело, займи себя, чем бы это не было, картинка по номерам, вышивания крестиком, а может ты мечтала научится рисовать, и все обязательно будет хорошо! ?

Вложения

• image (2).JPG
    image (2).JPG
    38,2 KB · Просмотры: 69
  • image (3).jpg
    image (3).jpg
    99,7 KB · Просмотры: 68
  • image (4).JPG
    image (4).JPG
    281 KB · Просмотры: 65
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)

Назад
Сверху Снизу