#21_1 Матросы на зебрах

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдёте после окончания этой взлетки?

• 4.В стодневку с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • 6.Пойду в небухашки,нежральню и все

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    21
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
stickers_Persik3 Денисочка! Привет! :wavespin: Получается, уговаривать уже НЕ ПОЛУЧИТСЯ? :nah_disagree: Ты уже? :smoking: Ну блин..... Ну хоть с ФОРУМА то НЕ УХОДИ...:running: Надо как то все равно еще пробовать....
Куда я уйду) ни че, русские не сдаются, буду со следующей взлетной пробовать. Из голосовалки тогда меня со всеми перенесете

23.03. Не курю, но был на грани
1) Свобода это... не шарахаться друзей, которые звонят тебе и говорят, что уже под дверью с баклахой пива и соской в зубах.

2) Новость дня: 95 гр. коньяка на 12 день свободы - тяжелое испытание, но вполне сносное.

3) Любовный совет: Любите себя. Вы такие молодцы, что решились на последний затяг. Не факт, что у Гагарина была такая же сила воли ))) (ну хотя бы потому что он не курил). Всегда помните об этом.

Ну кто-нибудь поздравьте, пожалуйста, меня с праздником! У меня отличное настроение,на улице солнышко светит дышать легко и я не курю и хочется что-нибудь сделать хорошего!

Ну кто-нибудь поздравьте, пожалуйста, меня с праздником! У меня отличное настроение,на улице солнышко светит дышать легко и я не курю и хочется что-нибудь сделать хорошего!
Дорогая Люба! Поздравляем тебя от всей нашей матросской души!!
С праздником!!! Будь счастлива, здорова и весела!
1584946648447.jpeg

Здравствуйте мои друзья!

Сегодня мы хотим вам предложить новое командное задание, надеюсь всем нам будет весело и мы отвлечемся от наших проблем!!!
Наше маленькое приключение начинается, встречаем нашего гостя!!!

Я маленький домовеночек, самый лучший домовеночек на свете и Вы конечно же догадались кто это ,да-да…это я и зовут меня Кузя. Живу в ярком, новом,доме с красивыми русалками на ставнях. И у меня есть волшебный сундучок, а еще я очень домовитый, потому целыми днями только и делаю, что всем помогаю.
1.jpg

На этой недели я поселился в вашем домике и буду с вами играть.
Игра моя простая- я вам даю задание, а вы их выполняете.

Каждый день вы будете получать задания в течении 5-ти дней, в кадре должна быть бумажка с названием команды, фото выкладываем в общей теме.
Участие принимают участники и факультативщики команды, а также наставники!!!
Крайний срок выполнения заданий - 10 часов утра следующего дня по МСК

Как насчет того, что бы познакомиться с Вами поближе и пройтись по достопримечательностям вашего города!!!

1.Написать о себе мини сочинение не менее 10 предложений, от 3 участников команды.
2.Взять интервью у своего капитана в теме своей команды и подтвердить это скринами, которые выложить в общую тему.
3.Сфотографировать поделку сделанную своими руками
4.Придумать про себя смешной стишок
5.Сфотографировать свое любимое место отдыха у себя дома.
6.Показать фотографию своего домашнего питомца (5 фото разных животных от разных участников)
7.Карта вашего города
8.Пешеходный переход
9.Городские, уличные часы
10.Мост через реку
11.Сквер или парк
12.Колесо обозрения или детские аттракционы на улице
13 .3 любые достопримечательности на пути (фото) + описание от вас, что за место
14. 3 любых памятника выдающимся людям
15.Автобус или маршрутка настоящие, не игрушка
16.Красивое здание вашего города
17.Здание любого учебного заведения
18. Лавочку в парке
19.Собор или церковь
20.Вид из окна

Последнее редактирование:
1. Задания относим в основную тему марафона Там пишем что за задание и номер команды, прикладываем фото

2. Чтобы было чуть организованнее я буду вести и публиковать список выполненных, распределенных и еще не выполненных заданий

3. Задания разбираем по желанию, кто что может сделать. Потом оставшееся общими усилиями добьем.

Поздравляю, не знаю с чем, но если у тебя хорошее настроение, я тебя с ним поздравляю. Оно дорогоВА стоит, ведь жизнь так скоротечна и состоит из разных настроений.

ИТАК:

1.Написать о себе мини сочинение не менее 10 предложений, от 3 участников команды. @Евге-не-кур,
2.Взять интервью у своего капитана в теме своей команды и подтвердить это скринами, которые выложить в общую тему.
6.Показать фотографию своего домашнего питомца (5 фото разных животных от разных участников)
7.Карта вашего города
10.Мост через реку
11.Сквер или парк
13 .3 любые достопримечательности на пути (фото) + описание от вас, что за место
18. Лавочку в парке
19.Собор или церковь

Последнее редактирование:
Не, ну ребята, я домосед. Да и выездные мероприятия не планировал. У нас холодно, брякло и вообще бррр.

Чтоб погоду предсказать, и ответ правдивый дать,
Нужно понимать природу, и все ее законы знать,
А ты у нас метеоролог, все про природу знаешь,
И погодные прогнозы лихо составляешь!

С Днем метеорологии тебя мы поздравляем,
Жизни солнечной и ясной мы тебе желаем,
Еще желаем радости, счастья и удачи,
И пусть решаются легко, все трудные задачи!
С ПРАЗДНИКОМ ЛЮБАША!!! minion29

Любовь метеоролог?:eek: Поздравляю! :kiss::kiss::kiss::D
Да, у меня сегодня профессиональный праздник, я, правда, бывший метеоролог.Средняя Азия, Крайний север, Московский Гидрометцентр- сказка.

Здравствуйте мои друзья!

Сегодня мы хотим вам предложить новое командное задание, надеюсь всем нам будет весело и мы отвлечемся от наших проблем!!!
Наше маленькое приключение начинается, встречаем нашего гостя!!!

Я маленький домовеночек, самый лучший домовеночек на свете и Вы конечно же догадались кто это ,да-да…это я и зовут меня Кузя. Живу в ярком, новом,доме с красивыми русалками на ставнях. И у меня есть волшебный сундучок, а еще я очень домовитый, потому целыми днями только и делаю, что всем помогаю.
1.jpg

На этой недели я поселился в вашем домике и буду с вами играть.
Игра моя простая- я вам даю задание, а вы их выполняете.

Каждый день вы будете получать задания в течении 5-ти дней, в кадре должна быть бумажка с названием команды, фото выкладываем в общей теме.
Участие принимают участники и факультативщики команды, а также наставники!!!
Крайний срок выполнения заданий - 10 часов утра следующего дня по МСК

Как насчет того, что бы познакомиться с Вами поближе и пройтись по достопримечательностям вашего города!!!

1.Написать о себе мини сочинение не менее 10 предложений, от 3 участников команды.
7.Карта вашего города
8.Пешеходный переход
10.Мост через реку
11.Сквер или парк
18. Лавочку в парке
19.Собор или церковь
20.Вид из окна
Спасибо Танечка! Мы будем очень стараться! :676866858: :676866858: :676866858: :676866858: :676866858:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу