#21_1 Матросы на зебрах

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдёте после окончания этой взлетки?

• 4.В стодневку с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • 6.Пойду в небухашки,нежральню и все

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    21
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Всё , у меня рабочая встреча по Скайпу - я ушла - буду чрез час!
Пожалуйста, кто в городах ... На вас надежда!) :kiss:

IMG_20200323_103830.jpg
IMG_20200323_104026.jpg
IMG_20200323_103922.jpg

Всё , у меня рабочая встреча по Скайпу - я ушла - буду чрез час!
Пожалуйста, кто в городах ... На вас надежда!) :kiss:
Да я бы с удовольствием! Но я же под домашним арестом! :facepalm:Ключи то мои от машины, муж с собой на работу возит... Хотя нога уже проходит.. Ну немного хромаю …. Вечером украду у него ключи... У нас и мостов и церквей и всего остального МНОГО! Но ведь это я могу только завтра фоткать! :( И по скорости можем не успеть.....:unsure:

Да я бы с удовольствием! Но я же под домашним арестом! :facepalm:Ключи то мои от машины, муж с собой на работу возит... Хотя нога уже проходит.. Ну немного хромаю …. Вечером украду у него ключи... У нас и мостов и церквей и всего остального МНОГО! Но ведь это я могу только завтра фоткать! :( И по скорости можем не успеть.....:unsure:
Думаю сегодня всё уже закончится...

1. Как Вы можете охарактеризовать себя в двух словах?
  2. Когда Вы решили стать Капитаном и почему?
  3. В чем плюсы и минусы должности Капитана?
  4. Опишите свое самое большое достижение и самый впечатляющий провал?
@Карл, интервью!
Ответь и скрины отнесем!
1. Жизнерадостный оболтус
2. В предыдущую взлетку @Ольхен подобрала меня на улице в теме взлетки, я там просился взять меня. Принесла в команду, отмыла определила в факультатив, там и прижился, бросил курить! А в новой взлётке, став полноправным её членом как-то так получилось, что команда выдвинула меня на выборы. А кто я такой, чтобы обсуждать мнение общественности!? :D Вот так и выиграл выборы из одного кандидата.:smug:
3. Плюсы должности капитана неочевидны, но они есть! Самый главный - это чувство ответственности за команду, которое в свою очередь не позволяет мне сорваться. Ну и мне приятно делать что-то для других. Минусы тоже в наличии. Меньше успеваю делать дел в реале, взлетка затягивает. Ну и печалюсь, когда кто-то срывается.
4. Самое большое достижение, хмм, пусть будет пол года некурения. А провал - это когда я пытался заниматься предпринимательством :D

1.Написать о себе мини сочинение не менее 10 предложений, от 3 участников команды. @Евге-не-кур, нужно еще 2
2.Взять интервью у своего капитана в теме своей команды и подтвердить это скринами, которые выложить в общую тему.
3.Сфотографировать поделку сделанную своими руками
5.Сфотографировать свое любимое место отдыха у себя дома.

6.Показать фотографию своего домашнего питомца (5 фото разных животных от разных участников) @Маргарет
7.Карта вашего города
9.Городские, уличные часы
10.Мост через реку
11.Сквер или парк
12.Колесо обозрения или детские аттракционы на улице
13 .3 любые достопримечательности на пути (фото) + описание от вас, что за место
14. 3 любых памятника выдающимся людям
15.Автобус или маршрутка настоящие, не игрушка
16.Красивое здание вашего города
17.Здание любого учебного заведения
18. Лавочку в парке
19.Собор или церковь

1. Жизнерадостный оболтус
2. В предыдущую взлетку @Ольхен подобрала меня на улице в теме взлетки, я там просился взять меня. Принесла в команду, отмыла определила в факультатив, там и прижился, бросил курить! А в новой взлётке, став полноправным её членом как-то так получилось, что команда выдвинула меня на выборы. А кто я такой, чтобы обсуждать мнение общественности!? :D Вот так и выиграл выборы из одного кандидата.:smug:
3. Плюсы должности капитана неочевидны, но они есть! Самый главный - это чувство ответственности за команду, которое в свою очередь не позволяет мне сорваться. Ну и мне приятно делать что-то для других. Минусы тоже в наличии. Меньше успеваю делать дел в реале, взлетка затягивает. Ну и печалюсь, когда кто-то срывается.
4. Самое большое достижение, хмм, пусть будет пол года некурения. А провал - это когда я пытался заниматься предпринимательством :D
Отнесла!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу