#21_1 Матросы на зебрах

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдёте после окончания этой взлетки?

• 4.В стодневку с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • 6.Пойду в небухашки,нежральню и все

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    21
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А ты что ли не участвовал?
Как это, мой самолетик????
IMG_20200323_112423.jpg

И мужиков нельзя голых, и даже запчасти голых баб и мужиков тоже нельзя))))) не провоцировать конфликт, не оскорблять других, тема политики-табу, а также осуждать действие администрации..
Я пока видела баны по этим темам, другие встречу-расскажу)))

А вообще говорят где то правила есть, но я их пока не встречала))
Тему религии забыла)

Надо придерживаться политики партии и правительства. Говорить то што надо. А то што не надо, говорить не надо )) Шаг вправо, шаг влево - незамедлительные санкции. Ну или просто игнор
Алиса,у нас форум бросающих курить,а не политическая арена..
У многих абсистентка и легко спровоцировать человека на конфликт! А оно нам надо? Нам что,без этого проблем что ли мало..
Хочется прожить в команде 30 дней на позитиве,а не в склоках..

Ребятушки,какие вы молодцы!! Первый день сделан на отлично!!
жаль что не успела помочь...

Это ощначает что у вас нет паникеров
Как нет? А я? Я две бутылки масла взяла! И килограмм сахарного песка (правда вчера решила его в вино бабахнуть). И соль.
А если серьезно, то были паникеры, разбирали все что не приколочено, но в магазины оперативно завозили снова.

Как нет? А я? Я две бутылки масла взяла! И килограмм сахарного песка (правда вчера решила его в вино бабахнуть). И соль.
А если серьезно, то были паникеры, разбирали все что не приколочено, но в магазины оперативно завозили снова.
Я тоже запаслась, ты меня поймёшь
IMG_20200323_155829.jpg

Ребятки! Поздравляю с победой!
Вижу, что моя фишка с характеристикой ребенка зашла норм.
Советую вам воспользоваться лайфак***
Ну и копирую пару фраз о нашей маме )) Так сказать уже вне конкурса (сорь, дете забыла капс лок выключить)

1. МАМА ОЧЕНЬ ХАРИЗМОТИЧНЫЙ ЧЕЛОВЕК ОНА ВСЕГДА ХОЧЕТ КАКЛУЧШЕ
2. ХОТЬ ОНА ИНОГДА БЫВАЕТ НЕПРАВА НО ВСЕРАВНО МЫ ВСЕ ЕЕ ЛЮБИМ
3 МАМА ОЧЕНЬ ВКУСНО ГОТОВИТ , НЕ ЗНАЮ КАК ВСЕМ НО МНЕ ЕЕ ЕДА САМОЕ ВАЖНОЕ ЧЕМ ЧТО ЛИБО
4 ОНА ВСЕГДА ИГРАЕТ С НАМИ
5 МАМА ПРЕПОДАВАТЕЛЬ АНГЛИНСКО-РУССКОГО ЯЗЫКА И СООТВЕТСТВЕННО ОНА ВЫУЧИЛА МЕНЯ ЭТОМУ УЖАСНОМУ ЯЗЫКУ НУ А ЕСЛИ ПО ПОДРОБНЕЕ Я ЕГО ЗНАЮ ТОЛЬКО НА ПОЛОВИНУ!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу