#21_1 Матросы на зебрах

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдёте после окончания этой взлетки?

• 4.В стодневку с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • 6.Пойду в небухашки,нежральню и все

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    21
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@Карл Кэп, ща случайно наткнулся.
1585028424909.png

Не знаю, все кроме старшей с температурой
И ты то же? :eek: Вот напасть то... :facepalm: Ну лечитесь давайте! И ты особо то не прыгай, если есть возможность. Было бы не плохо, чтоб в аптеку или магазин, сходил кто то ( брат, сестра, друг )

Реакции: Ли
Ну и Здорово! Вот только я не знаю, мне выдвигаться пора уже в сторону центра? ( мы в лесу, от города 18 км живем) или все же подождать... Вдруг ЗАДАНИЕ будет не связанное с выходом из квартиры... Наверно подожду пока...

А во сколько задание выложат?

И ты то же? :eek: Вот напасть то... :facepalm: Ну лечитесь давайте! И ты особо то не прыгай, если есть возможность. Было бы не плохо, чтоб в аптеку или магазин, сходил кто то ( брат, сестра, друг )
Аптека и магазин рядом, ниче прорвемся)

Ну и Здорово! Вот только я не знаю, мне выдвигаться пора уже в сторону центра? ( мы в лесу, от города 18 км живем) или все же подождать... Вдруг ЗАДАНИЕ будет не связанное с выходом из квартиры... Наверно подожду пока...
Рита, тебе бы реально ещё дома поваляться со своей ногой, конечно энергии у тебя через край, и тяжко бездействовать, но лучше потерпи ещё чуток)

Рита, тебе бы реально ещё дома поваляться со своей ногой, конечно энергии у тебя через край, и тяжко бездействовать, но лучше потерпи ещё чуток)
Саша! СПАСИБО! Все в порядке! Отек уже спал. Обувь спокойно, еще в субботу надела. Ну маленько прихрамываю... :running: Так у меня в машине всего две педальки, так что я и одной ногой с ними справлюсь, если левой не смогу. Все будет ОК! :thumbsup:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу