#21_1 Матросы на зебрах

Куда вы пойдёте после окончания этой взлетки?

• 4.В стодневку с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • 6.Пойду в небухашки,нежральню и все

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    21
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Tr_Al

V.I.P
Happy Birthday to You
Реакции
43.998
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Не курю с
01.01.2020
Дневник
Читать »»
Приветики, Дэн!
Здравый ум - это классно!
Ты молодец! Все правильно, доставай свою кучу мотиваций, и - вперед! К некурящей и счастливой жизни!!! Удачи тебе! ?
Лена, я смотрю ты тоже как и я здесь больше появляешься чем в зале?)))

Tr_Al

V.I.P
Happy Birthday to You
Реакции
43.998
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Не курю с
01.01.2020
Дневник
Читать »»

Гали

Всё получится!
V.I.P
Реакции
15.079
Метод
#некурим
Лет курения
30
Не курю с
14.04.2023
Не курю шестой день, хочется. Чего то не хватает.
Мотивации может не хватает? Ну вот самые трудные дни всё прошли у тебя! Стоять, держаться, не сдаваться!Отвлекать себя чем-то...
Я на форуме часто нахожу мотивацию!Вот мне очень эти слова и эта песня помогли однажды. Вдруг и тебе поможет...
Дед Кондрат написал(а):
Держать удар! ))) Держаться и не сдаваться, через боль, через тоску, через "не могу". Через отчаяние, через слезы и даже через смех - смешок, который почти что на грани ненормальщины. Держаться и верить, что эта пустота, заквашенная на каком-то непонятном то ли страхе, то ли неуверенности - пустота эта явление временное. Не кратковременное, нет, ни завтра, ни послезавтра эта беда не кончится. Но обязательно наступит такое состояние, когда от всей этой внутренней дрожи и мнимой бесперспективности не останется и следа. Пройдет и развеется, как прошло у многих, очень многих старожилов этого форума. И, кстати, не так уж долго и ждать-то, и помнить, что одолев эту напасть мы станем втрое, вдесятеро сильнее.. Но сейчас, сейчас - упереться всем своим упрямством, всей яростью, всей лихостью, всей, еще не разучившейся соображать частью мозга упереться и не сдаваться. Чтоб знали все, что мы - великие умы, чтоб знали все, что нас задешево не купишь. Везде от моря Черного до белой Колымы - мы трудностям показываем кукиш. (с)
И - доброй охоты всем! ))

Гали

Всё получится!
V.I.P
Реакции
15.079
Метод
#некурим
Лет курения
30
Не курю с
14.04.2023
@Danka, вот эта самая не пойми о чем тоска и есть состояние первых нескольких месяцев некурения... Как будто себя потерял, и тоскуешь, и не можешь найти, и даже не знаешь, где искать. Многие отмечают страх и ужас даже от того, что кажется, будто никогда уже не будет ни радости, ни ярости, ни яркости, ни страсти... Все вот так и будет, как в черно-белом кино, где на самом-то деле ни черного, ни белого нет, лишь мутные оттенки серого... И очень хочется вернуть былую стильность, дерзоость, креативность... но увы - без сигареты оно как будто бы невозможно. Как будто бы!
Ты "от злой тоски не матерись", лучше давай старенькую песенку вспомним:
Так поскучаем, чтобы радостней была минута
Нашей встречи...встречи с новою собой!...
ну а тут дерзко так выхватываю другую цитату:
Все вернется! Обязательно опять вернется -
И погода, и надежды и тепло друзей!
Слышишь? Вернется ВСЕ! И вкус жизни, и запах свободы, и азарт, и кураж - вот только не сходи с пути прямого, тобою избранного, потерпи! Спокойно и упрямо пройди тернистый путь смутной тоски, весели себя, чем можешь, кроме сиги, а потом увидишь, как черно-белое кино вдруг заиграет новыми неожиданными красками. Просто верь, просто жди, и не надо сомневаться! Живи так, будто это УЖЕ НАСТУПИЛО!
@Vladimir2020 вот тоже очень хороший текст... Мне кажется сильные слова! А главное правдивые!
Были у тебя длинные перерывы в курении?

Ольхен

«Ты не тот, кто ты думаешь»
Команда форума
V.I.P
Старший Хранитель по Взлёткам
Реакции
290.178
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
Не курю с
14.08.2019
Дневник
Читать »»
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 6)

Назад
Сверху Снизу