Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Доброе утро ДРУЗЬЯ! Незаметно пролетело у меня три месяца некурения… И последний месяц я даже стала подумывать, что навсегда распрощалась с накатами, с мыслями : КАК БЫ НЕ СОРВАТЬСЯ... Думала, что подошла к финишной прямой. Да не тут то было! Сегодня уже второй день свирепо накрывает... Причем накрывает так, как в первые дни. Делать ничего не могу, да и не хочу. Вторую ночь - прерывистый сон ( то сплю, то не сплю) Ужасное настроение ( что мне совершенно не свойственно) Жесть короче... Я не жалуюсь. Это просто Констанция факта. И голова у меня конечно тоже на месте! Я как не курила, так и не собираюсь! Сейчас с мужем пили кофе на кухне и обсуждали эту проблему. Он говорит, что может потому что дети уехали очень на долго и я по этому поводу очень переживаю... Что мол это на нервной почве все началось... Ну не знаю... Возможно. Я конечно же справлюсь. Но просто очень странно! Совсем почти пропали накаты... А тут как будто ВИХРЬ прилетел... Поделитесь старожилы сайта. У ВАС такое было?