#21_1 Матросы на зебрах

Куда вы пойдёте после окончания этой взлетки?

• 4.В стодневку с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • 6.Пойду в небухашки,нежральню и все

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    21
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Маргарет

Гордость форума
Реакции
9.708
Метод
Табекс
Лет курения
41
Не курю с
28.11.2019
Дневник
Читать »»
Ну вот и закончилась моя вторая взлетка... Закончилась без срыва, я так и продолжаю держаться...
Всем большое спасибо за понимание, за поддержку... :kiss:За то что вы терпели мои истерики и эмоциональные взрывы...:unsure: ведь если бы не вы, то наверное все бы рухнуло очень давно...
@nachtigal спасибо большое за поддержку и понимание, за то, что всегда готова придти на помощь :676866858::676866858::676866858:
Дорогие @Карл , @Гали , @Ольхен , @Тихоня , @Маргарет и все остальные члены команды- спасибо вам за поддержку и переживания, за то, что почти всегда готовы придти успокоить и утешить, облегчить мои страдания:inlove::wub:
@*Сергеич* спасибо и тебе, ты умеешь вызвать улыбку и подъем настроения;):kiss:
@Nika) и тебе спасибо за участие. Благодаря таким людям как ты, приходит вера в хорошее, ощущение, что люди и их неприятности не безразличны друг другу.:676866858:
А я... Я наверное попробую продержаться сама этот месяц... Если все хорошо, то я обязательно вернусь. Всех люблю и обнимаюminion15
Простите если я кого-то забыла упомянуть по имени, я вас всех помню и обнимаю.
Зоечка! Да ты в нашей взлетке САМАЯ большая УМНИЦА из УМНИЦ! На твою долю пришлось много испытаний, но ты их выдержала достойно! У всех же по разному проходит бросание... Ну тебе вот такое досталось... Но ты СМОГЛА! И дальше СМОЖЕШЬ! Не пропадай только! Приходи почаще в 22.1 Я то же там буду тусоваться. Приходи обязательно! У нас с тобой по одной взлетке в запасе осталось. Как надумаешь - свистни! С тобой пойду. :kiss: ( блин... я опять все не успела дочитать... По России ПАРОМЩИЦА через 10 минут :byebye: )

Zoya1989

Гуру
Реакции
19.653
Метод
Табекс
Лет курения
19
Не курю с
17.07.2021
Дневник
Читать »»
Зоечка! Да ты в нашей взлетке САМАЯ большая УМНИЦА из УМНИЦ! На твою долю пришлось много испытаний, но ты их выдержала достойно! У всех же по разному проходит бросание... Ну тебе вот такое досталось... Но ты СМОГЛА! И дальше СМОЖЕШЬ! Не пропадай только! Приходи почаще в 22.1 Я то же там буду тусоваться. Приходи обязательно! У нас с тобой по одной взлетке в запасе осталось. Как надумаешь - свистни! С тобой пойду. :kiss: ( блин... я опять все не успела дочитать... По России ПАРОМЩИЦА через 10 минут :byebye: )
Конечно буду приходить. Я конечно собиралась вообще отойти от форума, но что-то как-то не получается...
Вообщем, если что, то собираемся и идем вместе.
Обещаю приходить :kiss:

Стильный Кед

Улыбайтесь - это всех раздражает ?
Реакции
45.350
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
Дневник
Читать »»
Конечно буду приходить. Я конечно собиралась вообще отойти от форума, но что-то как-то не получается...
Вообщем, если что, то собираемся и идем вместе.
Обещаю приходить :kiss:
Если что я в 22.3? забегайте в гости дорогие))

Tr_Al

V.I.P
Happy Birthday to You
Реакции
43.984
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Не курю с
01.01.2020
Дневник
Читать »»

Стильный Кед

Улыбайтесь - это всех раздражает ?
Реакции
45.350
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
Дневник
Читать »»

Тарда

Кесулькен
Реакции
44.609
Лет курения
30
Не курю с
07.01.2025
Дневник
Читать »»
Чет я с фоткой накосячил, руль, как черная ленточка :unsure::D
sF5IZ7kOnfE.jpg

))

Ольхен

«Ты не тот, кто ты думаешь»
Команда форума
V.I.P
Старший Хранитель по Взлёткам
Реакции
290.070
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
Не курю с
14.08.2019
Дневник
Читать »»

Ольхен

Команда форума
V.I.P
Реакции
290.070
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
Не курю с
14.08.2019
Дневник
Читать »»

Ольхен

Команда форума
V.I.P
Реакции
290.070
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
Не курю с
14.08.2019
Дневник
Читать »»

Гали

Всё получится!
V.I.P
Реакции
15.079
Метод
#некурим
Лет курения
30
Не курю с
14.04.2023
Твой портрет тебя дождался! :kiss: :676866858:
Приходи к нам в 22-1 - всегда рада тебя видеть!
Спасибо за тот позитив которым ты наполнила нашу взлетку!
Желаю тебе ... сама знаешь чего :kiss: Будь здорова!
тарда.jpeg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 5)

Назад
Сверху Снизу