Натализ
Пророк
- Реакции
- 18.663
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 26.11.2017
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 47
И бросить трудно, и тянет иногда даже сейчас. Но теперь останавливает знание того, из чего состоит содержимое сигарет. На Дзене есть блог Курилка. Там много чего пишут о нынешнем качестве, о том, что можно курить, если нет сил бросить. Удовольствие оооочень дорогое, но.... каждый выбирает для себя.Я знсю, Наташ, что возможно, но блин так трудно! Сколько раз я уже бросала и всё равно возвращалась...
То, что я курила 40 лет и 2 года назад - несравнимо.

Борода у тебя классная!
Борода у тебя классная! 
 Привет гости!
Привет гости!  
  НЕ КУРЮ! 10.03.2020.
НЕ КУРЮ! 10.03.2020. Мне тоже почти столько же!
Мне тоже почти столько же!  Но я не ощущаю этот возраст! До сих пор ходим в походы с мужем ( палатка, костер, рыбалка. Романтика в общем ) Постоянно курить я стала с первого курса, то есть 41 год курила.  А познакомилась с сигаретой больше 45 лет назад! Но ведь БРОСИЛА ЖЕ! И ты БРОСИШЬ! Вчера отвозила гостей ( курящих) Еду и думаю: Неужели от меня так же раньше воняло?
 Но я не ощущаю этот возраст! До сих пор ходим в походы с мужем ( палатка, костер, рыбалка. Романтика в общем ) Постоянно курить я стала с первого курса, то есть 41 год курила.  А познакомилась с сигаретой больше 45 лет назад! Но ведь БРОСИЛА ЖЕ! И ты БРОСИШЬ! Вчера отвозила гостей ( курящих) Еду и думаю: Неужели от меня так же раньше воняло?  А кашель, который меня мучил годами по утрам.... Как же без него сейчас хорошо живется!
 А кашель, который меня мучил годами по утрам.... Как же без него сейчас хорошо живется!  Все ПОЛУЧИТСЯ!
 Все ПОЛУЧИТСЯ! 

Просто вдохновляющий пример!!!
 Просто вдохновляющий пример!!!  Мы тоже так и у нас тоже так будет!!!))
Мы тоже так и у нас тоже так будет!!!)) 

А про мой пример.... Ты знаешь, однажды в голове что то щелкнуло... Мысли то про бросание давно посещали... Но какие то вяленькие что ли... Видимо мы просто не надеялись, что получится. А тут видимо созрели! Хотя в самые первые дни я даже уверена была, что не получится у нас ничего... У меня даже дневник называется "Как же это сложно..." Сейчас я могу сознаться, что было не просто сложно, а не выносимо сложно...
 А про мой пример.... Ты знаешь, однажды в голове что то щелкнуло... Мысли то про бросание давно посещали... Но какие то вяленькие что ли... Видимо мы просто не надеялись, что получится. А тут видимо созрели! Хотя в самые первые дни я даже уверена была, что не получится у нас ничего... У меня даже дневник называется "Как же это сложно..." Сейчас я могу сознаться, что было не просто сложно, а не выносимо сложно...  Я буквально на стены лезла... Подушку грызла... А про себя твердила: я смогу... Я смогу... Я молчала... Не рассказывала особо в дневнике, что я очень страдаю. Просто читала дневники, кто прошел ЭВЕРЕСТ! Помогало хорошо! И Конечно Леночка
Я буквально на стены лезла... Подушку грызла... А про себя твердила: я смогу... Я смогу... Я молчала... Не рассказывала особо в дневнике, что я очень страдаю. Просто читала дневники, кто прошел ЭВЕРЕСТ! Помогало хорошо! И Конечно Леночка