#21_1 Матросы на зебрах

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдёте после окончания этой взлетки?

• 4.В стодневку с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • 6.Пойду в небухашки,нежральню и все

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    21
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сми-иирнаа! Капитанъ на мостике! :smug:
Всем доброго утра, полосатые!:wavespin:

11.03 и не курю! Прошу Наталью Олеговну @Iamfever911 занести эти слова в протокол!

Сделано)))) прошу и вас многоуважаемый кеп сделать за меня отметочку о не курении 11,03)))

Всем доброго утра! Вчера заснула и за была написать, что #не курю за 10.03.2020

0-02-0a-53767109694eefa8bb4ca8322cb1babd7e25691abbc42b16b483b56ce7a3b09c_d160c9ed.jpg

Полосатики! Я может фигню напишу и Вы подумаете, что знаете об этом! Так вот....
В основном у нас всех большой стаж курения. Организм забит ядами. И ему нужно помочь очиститься. Я думаю ни какой табекс, ни какие другие таблетки хорошо не помогут, если организм зашлакован. Нужно чистить лёгкие, что бы эта дрянь смола выходила. Нужно чистить кишечник и печень. Курение очень пагубно влияет на эти органы.
Я очень эмоциональный человек, ОЧЕНЬ!!! У меня слабая сила воли, однозначно!!!
Но я чувствую, что мне в этот раз гораздо легче. Потому что я чищу свой организм. Пусть немного но , я ему помогаю.
Может это поможет тем людям, которым не помогают таблетки.
Спасибо!

Полосатики! Я может фигню напишу и Вы подумаете, что знаете об этом! Так вот....
В основном у нас всех большой стаж курения. Организм забит ядами. И ему нужно помочь очиститься. Я думаю ни какой табекс, ни какие другие таблетки хорошо не помогут, если организм зашлакован. Нужно чистить лёгкие, что бы эта дрянь смола выходила. Нужно чистить кишечник и печень. Курение очень пагубно влияет на эти органы.
Я очень эмоциональный человек, ОЧЕНЬ!!! У меня слабая сила воли, однозначно!!!
Но я чувствую, что мне в этот раз гораздо легче. Потому что я чищу свой организм. Пусть немного но , я ему помогаю.
Может это поможет тем людям, которым не помогают таблетки.
Спасибо!
А как, например, лёгкие чистить? Подскажи пожалуйста! А табекс и прочие средства для того ,чтобы бросить курить, на начальном этапе, потому, что многим просто так, взял и бросил, не удается) мы же не принимаем эти таблетки потом всю жизнь заместо курева)

А как, например, лёгкие чистить? Подскажи пожалуйста! А табекс и прочие средства для того ,чтобы бросить курить, на начальном этапе, потому, что многим просто так, взял и бросил, не удается) мы же не принимаем эти таблетки потом всю жизнь заместо курева)
Вот и я думаю, тут народ рассказывает про кашель и откашливание всякаго, а у меня нету :eek:

Вот и я думаю, тут народ рассказывает про кашель и откашливание всякаго, а у меня нету :eek:
У меня его тоже никогда не было,сколько раз не бросала, и на какой бы длительный срок. А отхаркивающие лекарства для очищения лёгких...ну такое, мне кажется) может есть какой нить другой эффективный способ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу