#21_1 Матросы на зебрах

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдёте после окончания этой взлетки?

• 4.В стодневку с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • 6.Пойду в небухашки,нежральню и все

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    21
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Всем Доброго утра и хорошего дня!#11.03.20 не курю
Отмечено!
smile16.gif

Кто подскажет, сколько времени продолжается набор веса? Я реально в ужасе уже...:help: я толком не ем, но весы показывают все больше и больше:banghead:

Кто подскажет, сколько времени продолжается набор веса? Я реально в ужасе уже...:help: я толком не ем, но весы показывают все больше и больше:banghead:
Не знаю Зой, меня это очень пугает(( но есть альтернатива, если ещё спортом заняться, думаю процесс набухания должен замедлиться))

Не знаю Зой, меня это очень пугает(( но есть альтернатива, если ещё спортом заняться, думаю процесс набухания должен замедлиться))
Мне с моими показателями тяжко уже... Я день-два как заведенная, а потом неделю еле гнусь...
Всё, завтра на один кефир сажусь...

Всем приветик :kiss: Риточка,понимаешь, не могу спокойно смотреть на весы)) я ж так много вложила в похудение...а обидно то было другое,обидно,что все едят и толстеют, а я мучаюсь не ем,не курю и толстею))) короче, я не смогла сдержаться)) и после марафона пошла плакать и курить)))
А ты уверенна что вес из за отказа от курения стал расти? Я в прошлом сентябре тоже бросила, не жрала особо лишнего и через дней сорок вместо счастья у меня выросла цифра на весах, кг на 15,я и закурила, сначала вес вроде начал уходить, а потом вернулся обратно.. Не буду вдаваться в подробности.. По Итогу:к январю выяснилось, что во первых это гормональный сбой, во вторых не очень приятная болячка из за которой вес растёт и теперь сбросить это ещё надо суметь, так что... Мог был счётчик уже больше 200 дней, а в реальности имею, все тот же вес, качели на полгода, и срок некурения в неделю.. ?

Тут нужно кушать меньше и реже! Или кушать много, но низкокалорийное! ))

А ты уверенна что вес из за отказа от курения стал расти? Я в прошлом сентябре тоже бросила, не жрала особо лишнего и через дней сорок вместо счастья у меня выросла цифра на весах, кг на 15,я и закурила, сначала вес вроде начал уходить, а потом вернулся обратно.. Не буду вдаваться в подробности.. По Итогу:к январю выяснилось, что во первых это гормональный сбой, во вторых не очень приятная болячка из за которой вес растёт и теперь сбросить это ещё надо суметь, так что... Мог был счётчик уже больше 200 дней, а в реальности имею, все тот же вес, качели на полгода, и срок некурения в неделю.. ?
10 дней! И поздравляю с кругляшком!:thumbup: Хоня, а ты кем работаешь, что со смены приходишь так поздно?

Тут нужно кушать меньше и реже! Или кушать много, но низкокалорийное! ))
Я ту неделю ела пустую гречку и капусту, иногда свеклу. Вечером кефир... И снова плюс:cry:

10 дней! И поздравляю с кругляшком!:thumbup: Хоня, а ты кем работаешь, что со смены приходишь так поздно?
У меня сутки через 3 график, работаю распределителем работ на заводе

Мне с моими показателями тяжко уже... Я день-два как заведенная, а потом неделю еле гнусь...
Всё, завтра на один кефир сажусь...
На один кефир не надо) можно ещё яблоки добавить)

Уверена, начала курить все встало на свои места

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу