#21_1 Матросы на зебрах

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдёте после окончания этой взлетки?

• 4.В стодневку с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • 6.Пойду в небухашки,нежральню и все

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    21
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Дааа, Евгений. ээ, сорь, а я уже в Зебре? (краснею)
Если хочешь ответить конкретному человеку,то под его сообщением жми на ..ответить,или человечка
Screenshot_4.jpg

@Гали
Гюзелюшка,ты здесь?
Если что,поможешь Жене?
мне спать пора...

Немного о себе. Пару фраз.
1) Сижу дома у компа (менеджер-домохозяйка). 41 годиков, Скоро днюха. Курильщик - один дома. Стрессов мало. Вообще с работкой повезло, если б еще платили побольше, то цены бы ей не было. Чем не повод бросить курить!
2) Бросил курить прям 02.03. в Пост (я верующий) Но до 10.03. покуривал - чувствую, что опять втягиваюсь С 1 косяка перешел на 4 за неделю)
3) Сейчас полет нормальный, но если любой кипишь или соблазн\доступность одной тяги - то сорвусь и опухшим ухом не моргну!

Немного о себе. Пару фраз.
1) Сижу дома у компа (менеджер-домохозяйка). 41 годиков, Скоро днюха. Курильщик - один дома. Стрессов мало. Вообще с работкой повезло, если б еще платили побольше, то цены бы ей не было. Чем не повод бросить курить!
2) Бросил курить прям 02.03. в Пост (я верующий) Но до 10.03. покуривал - чувствую, что опять втягиваюсь С 1 косяка перешел на 4 за неделю)
3) Сейчас полет нормальный, но если любой кипишь или соблазн\доступность одной тяги - то сорвусь и опухшим ухом не моргну!
Если верующий, то ты не куришь.Другого не дано.

Бросал серьезно три раза. Один раз по Алану.
Один раз клятвой пред церковью!
Ну и так, по мелочи...
Понял уж точно, что бросать нужно резко, без компромисов.
Живу в Донецке. Прям возле передовой. Что конечно напрягает ))

Вообще не согласен. Люди из покон веков воскуривали - это раз. Второе - по Библии не запрещено. 3) если внутренне не считаешь это грехом - то даже если грех, он не вменется.
Сейчас вообще уже не куришь?

Бросал серьезно три раза. Один раз по Алану.
Один раз клятвой пред церковью!
Ну и так, по мелочи...
Понял уж точно, что бросать нужно резко, без компромисов.
Живу в Донецке. Прям возле передовой. Что конечно напрягает ))
Правильно, бросать надо Резко, остальное от лукавого.

А как тут общаться? Нажимаю на всплывающие сообщения и пложу открытые страницы. А есть другой способ?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу