#21_1 Матросы на зебрах

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдёте после окончания этой взлетки?

• 4.В стодневку с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • 6.Пойду в небухашки,нежральню и все

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    21
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
31.03 Не курю.
И по традиции:
1) Свобода это... поймать себя на мысли, что нет мысли отметить 3-х недельную годовщину "экспериментом с сигареткой", а-ля каково это.
2) Новость дня. Вчера решил, что хватит заедать никотиновый голод, которого уже и нет...почти! Прошла ночная изжога! Но чем теперь занять рот?
3) Любовный совет. Жена посоветовала почистить организм отрубями. Я все время думал - как она может есть эту гадость. Оказалось, что очень даже вкусно, главное не запаривать их, как положено, а есть, как сухарики. Разочарование пришло когда узнал, что их можно есть не более 3 ст. ложек в день!
Женя,ты здесь?

Зебрята! Я вообще люблю когда у меня что то увеличивается. Ну там: опыт, мышцы, другие части тела )) и даже возраст (от него уши смешнее выглядят)!
А почему у меня здесь баллы не пухнут?
какие такие баллы?
смотри..ты уже продвинутый))

Меня что-то кроет сегодня, курить хочу так, что аж мысли вразброс, в дар кидает и дышать тяжело... Мотанула уже за Холсом, но не работает...

Меня что-то кроет сегодня, курить хочу так, что аж мысли вразброс, в дар кидает и дышать тяжело... Мотанула уже за Холсом, но не работает...
Это ничего неделанье

посмотри на свой счетчик...
уже скоро сотня..
терпи...

посмотри на свой счетчик...
уже скоро сотня..
терпи...
Я знаю что скоро...не нравится то, что не становится толком легче...боюсь, что если не перестанет так накатывать, то я после сотни снова закурю.... Сейчас греет надежда, что будет легче скоро...

Я знаю что скоро...не нравится то, что не становится толком легче...боюсь, что если не перестанет так накатывать, то я после сотни снова закурю.... Сейчас греет надежда, что будет легче скоро...
Ну согласись что уже легче справляться с накатами,или нет?

Поздравляем 2 месяца 20 дней и 20 часов!!! И год 2020..
Очень круглая дата!!!)))
images

Это ничего неделанье
Я уже в гости слетала (как я боялась, что за вост возьмут на нарушение режима- это отдельный разговор)... Подруга курила...а я нюхала втихорца...

Однозначно, займи себя чем нибудь! Блин, ну вот этот форум для этого и есть! Тут же весело! Возьми семарей и болтай.

У меня сегодня 21 день чистейшего не курения!! Почти никогда не тянет! Хотя у нас в Донецке сейчас ооочень жарко, дом ходуном ходит (но я это здесь в общаке не обсуждаю).
У тебя 100 дней. Значит ты балуешься сигаретками иногда. ИМХО. потому и тянет.
Что сказать. Больше вписываться не буду. Один раз уже себе мегаврага из-за этого нажил )) чуть не повесился или даже! удавился!

Ну согласись что уже легче справляться с накатами,или нет?
Я не могу сказать что легче...раньше было сильно, но не так часто... Прям как сейчас накрыло, часа два накат.
А в настоящие дни я живу с мыслью о сигарете, она мелким пульсом бьется в голове всегда...

Я не могу сказать что легче...раньше было сильно, но не так часто... Прям как сейчас накрыло, часа два накат.
А в настоящие дни я живу с мыслью о сигарете, она мелким пульсом бьется в голове всегда...
не в первый ведь бросаешь,знаешь как все будет..
скажешь да пошло оно все к черту...покурю..
возможно и раскуришься...но в голове постоянно будет червяк точить...и злость на себя,и обида что не смогла,что тряпка..
и каждая сигарета будет как преступление...

Однозначно, займи себя чем нибудь! Блин, ну вот этот форум для этого и есть! Тут же весело! Возьми семарей и болтай.

У меня сегодня 21 день чистейшего не курения!! Почти никогда не тянет! Хотя у нас в Донецке сейчас ооочень жарко, дом ходуном ходит (но я это здесь в общаке не обсуждаю).
У тебя 100 дней. Значит ты балуешься сигаретками иногда. ИМХО. потому и тянет.
Что сказать. Больше вписываться не буду. Один раз уже себе мегаврага из-за этого нажил )) чуть не повесился или даже! удавился!
Я не курю с самого первого дня отказа. Единственная ошибка- это отсутствие мотивации и постоянное глушение лекарствами... понимаю, что в "чистые" дни ( говорю как нарик :facepalm: ) накрывает не слабо, и я не умею сама давить это в себе...
Я изначально не так все начала...

не в первый ведь бросаешь,знаешь как все будет..
скажешь да пошло оно все к черту...покурю..
возможно и раскуришься...но в голове постоянно будет червяк точить...и злость на себя,и обида что не смогла,что тряпка..
и каждая сигарета будет как преступление...
Да знаю я все это...

Я уже в гости слетала (как я боялась, что за вост возьмут на нарушение режима- это отдельный разговор)... Подруга курила...а я нюхала втихорца...
Ты знаешь, некоторые на пассивном курении некоторое время так и живут, а потом становится противно... Главное чтоб друзья подруги спецально не начали подбирать на "одну" сигаретку

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу