Oper
Начинающий
30.03 так же не курил))А за 30 марта нет отметочки!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
30.03 так же не курил))А за 30 марта нет отметочки!
Ага, к концу карантина у меня похоже 30 точно будет))))))) Основная проблема в том, что я не представляю как отказаться от жаренного мяса и от макарошек с колбаской???Жыть будешь! Почти идеал!У мня 29,3
У меня 25.1 наверно я умру теперь.Помоему идеал 25
Отличненько! Отмечено!30.03 так же не курил))

169 смКакой рост? Скорее всего не очень гуд..
Значит не все так плохо)))169 см
Не спеши, ты еще обходной не подписал! И сдай фото на памятник! И воще, поздравляю с завидным достижением!У меня 25.1 наверно я умру теперь.

Какой памятник? Я лучше еще поживу.Не спеши, ты еще обходной не подписал! И сдай фото на памятник! И воще, поздравляю с завидным достижением!300 дней на счетчике! Тебе еще до Эвересту пыхтеть и карабкаться!
![]()
Так увековечим твое достижение! А за дважды героя на родине бюст ставят!Какой памятник? Я лучше еще поживу.

А достижение какое?Так увековечим твое достижение! А за дважды героя на родине бюст ставят!![]()
Ну, курить бросил! Пару месяцев и годик будет! Чем не достижение!А достижение какое?

Ну бросил и бросил, дни не считаю.Ну, курить бросил! Пару месяцев и годик будет! Чем не достижение!![]()
А фиг знает от чего эти баллы зависят. Знаю, что за количество сообщений звания всякие добавляют. https://ne-kurim.ru/forum/help/trophies/Зебрята! Я вообще люблю когда у меня что то увеличивается. Ну там: опыт, мышцы, другие части тела )) и даже возраст (от него уши смешнее выглядят)!
А почему у меня здесь баллы не пухнут?
На память, красотку мне в личку! А серьезно, то для командного конкурса шаржей! Жду!Всем привет. 30 и 31 не курю. @Карл что за фото надо?
Просто свое фото. Обычное?На память, красотку мне в личку! А серьезно, то для командного конкурса шаржей! Жду!
Ага! Ну какое тебе самой нравится!Просто свое фото. Обычное?