#21_1 Матросы на зебрах

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдёте после окончания этой взлетки?

• 4.В стодневку с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • 6.Пойду в небухашки,нежральню и все

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    21
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А я болею( представляешь как они на меня смотрят))
даже боюсь представить...скорейшего тебе выздоровления, пей побольше жидкости, хорошо чай с малиной и липовым цветом - воспаление снимает и температуру снижает)

даже боюсь представить...скорейшего тебе выздоровления, пей побольше жидкости, хорошо чай с малиной и липовым цветом - воспаление снимает и температуру снижает)
Спасибо, Танечка)))

IMG-20200331-WA0002.webp

Сегодня я мужу предлагала сдать нашу собаку напрокат в город. Но пожалела)

Точно! Моя бы не устала. Этож деревенская дворняга! Она устает сидеть.
Город не видела никогда... и не надо начинать.
У нас собака у мамы во дворе живёт, и вот умудрилась как то сбежать, я её сутки ловила..через интернет,, через тех кто что то видел... Она убежала на другой конец города.. Когда её забрали, во первых она отцу чуть на шею не за прыгнула... А это овчарка... А когда домой приехали... То прибежала в родную будку и даже даже не рвётся в сторону улицы... Калитку помогает тебе закрыть... Видать нагулялась вдоль и поперёк)

У нас собака у мамы во дворе живёт, и вот умудрилась как то сбежать, я её сутки ловила..через интернет,, через тех кто что то видел... Она убежала на другой конец города.. Когда её забрали, во первых она отцу чуть на шею не за прыгнула... А это овчарка... А когда домой приехали... То прибежала в родную будку и даже даже не рвётся в сторону улицы... Калитку помогает тебе закрыть... Видать нагулялась вдоль и поперёк)
Натерпелась ужаса видать...

Натерпелась ужаса видать...
Она у нас не кусучая.. Она всех готова зализать и затоптать до смерти, агрессии нет, но единственное что защищает девок моих даже от деда... Дед спецально дела вид что в их сторону бежит, пытается напасть якобы, она кидается на него, но зато он с ней играется и просто дразнит её, ей хоть бы что))

Хорошая собака, хоть и дурная маленько)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу