Запамятовал.... Баня в голове.как это тут...ты же обещал))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Запамятовал.... Баня в голове.как это тут...ты же обещал))
Не-не-не.....Ооо, и @*Сергеич* Витю забирают....
Я же сказала, что сегодня хоть живые есть...а то обычно захожу и одна... А при перечитывании написанного увидела, что есть новая взлетка и вроде как теперь там общаются...Как это НЕТ?А я что ль НЕ ВАША ЧТО ЛИ???
Привет Зоечка!
![]()
Ты пойдешь в 22ю?Я же сказала, что сегодня хоть живые есть...а то обычно захожу и одна... А при перечитывании написанного увидела, что есть новая взлетка и вроде как теперь там общаются...
Я если честно, вообще не куда не хочу идти...Ты пойдешь в 22ю?
Ну значит будем с тобой гулять по форуму и иногда в гости заходить в 22.1 Будем новичков с тобой поддерживать.Я если честно, вообще не куда не хочу идти...
Четыре дня осталось, потом все разбегутся.Я же сказала, что сегодня хоть живые есть...а то обычно захожу и одна... А при перечитывании написанного увидела, что есть новая взлетка и вроде как теперь там общаются...
Значит будем бродить... У меня были мысли факультативно куда-нибудь, в какую-нибудь команду...Ну значит будем с тобой гулять по форуму и иногда в гости заходить в 22.1 Будем новичков с тобой поддерживать.
А факультативно тоже надо каждый день отмечаться? Если - да, то я просто примкну к 22.1 без факультатива, да и буду там жить. Так как у нас на даче инет очень не надежный... Может и совсем пропасть.Значит будем бродить... У меня были мысли факультативно куда-нибудь, в какую-нибудь команду...
Зойчик! А почему В КАКУЮ - НИБУДЬ???? У нас ведь есть с тобой команда!Значит будем бродить... У меня были мысли факультативно куда-нибудь, в какую-нибудь команду...
Так это...заходи тоже в гости пообщаться))Я же сказала, что сегодня хоть живые есть...а то обычно захожу и одна... А при перечитывании написанного увидела, что есть новая взлетка и вроде как теперь там общаются...
У меня последняя взлетка осталась...две я уже прошла....Зойчик! А почему В КАКУЮ - НИБУДЬ???? У нас ведь есть с тобой команда!
Дык и у меня последняя... Вот я и хочу ее приберечь ее на осень, когда с огородом закончу.У меня последняя взлетка осталась...две я уже прошла....
Да лан ты... Все карантинят.. Отсыпаюттся, домашние дела переделываю... Серьялы пересматриваю, я вот практически доделала учёбу.. Ещё один рывок и я буду с вами)Наших и здесь нет... сегодня удивительный прям день, что я зашла и не одна...
Ни писсимизди.. Будем у друг друга в дневниках тусить))Скоро и тут закроют...
Пойдем подглядим в 22.1Дык и у меня последняя... Вот я и хочу ее приберечь ее на осень, когда с огородом закончу.
ИРИША!!!!!!!!!!!!!! Что я слышу!!!!!!Да лан ты... Все карантинят.. Отсыпаюттся, домашние дела переделываю... Серьялы пересматриваю, я вот практически доделала учёбу.. Ещё один рывок и я буду с вами)

Вот и думаю приберечь ее... А то обидно будет, записаться в последнюю и сорваться в ней же... Надо попробовать продержаться месяц... Если выдержу сама, то потом можно и третью использовать.Дык и у меня последняя... Вот я и хочу ее приберечь ее на осень, когда с огородом закончу.
Я, Ритуль, не решила ещё куда мне идти и идти ли куда либо ли вообще... Надо пока с делами разобраться, а там посмотрим...Пойдем подглядим в 22.1
ИРИША!!!!!!!!!!!!!! Что я слышу!!!!!!Значит ты идешь в 22.1 Я РАДА!!!!!
![]()
Наверное ты права... Но ты не пропадай... И если что, не хватайся за гадость ту... А стучись сразу ко мне. Мы вместе что нить придумаем. Нельзя тебе сорваться НИКАК! Уже такой срок... Обидно же будет! Когда то же это должно закончится... И забудешь навсегда про эти накаты.Вот и думаю приберечь ее... А то обидно будет, записаться в последнюю и сорваться в ней же... Надо попробовать продержаться месяц... Если выдержу сама, то потом можно и третью использовать.