#21_1 Матросы на зебрах

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдёте после окончания этой взлетки?

• 4.В стодневку с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • 6.Пойду в небухашки,нежральню и все

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    21
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@Карл, не уходи! Ну с таким чувством юмора,энергией, как я без тебя в игровой!?Ты же меня ночами поддерживал, (не подумайте чего плохого, в игровой, )когда я чекалась, ,идти покурить или ответить в игровой , чтобы меня не никто не опередил!

@Карл, не уходи! Ну с таким чувством юмора,энергией, как я без тебя в игровой!?Ты же меня ночами поддерживал, (не подумайте чего плохого, в игровой, )когда я чекалась, ,идти покурить или ответить в игровой , чтобы меня не никто не опередил!
Александровна, я ж никуда не денусь, буду приходить конечно. Я ж форумозависимый давно)). Сейчас просто свалилось много, работа, семья, еще работа, еще семья)), вирус, астероид еще! :D

И это всё, что ты можешь сказать!?

Привет, Надиюшка! :kiss: Нее, еще 4 дня беспризорничаем, а потом банкет с безобразиями! :dance: Как дела, чем на форуме бушь заниматься?
чем? также не курить!!! сама по себе,заглядываясь на проффессионаловв!!!
чё я ,на эверест чоли не заползу?должна же уже!!)))

чем? также не курить!!! сама по себе,заглядываясь на проффессионаловв!!!
чё я ,на эверест чоли не заползу?должна же уже!!)))
Вооот! Конечно должна! Вона у тебя уже 40 дней! Поминки!
smile100.gif
Поздравляю! Рвём баян!
smile358.gif
smile148.gif

Я думала никто не заметит...
На самом деле я взлётки люблю, новые люди, новые знакомые, дикий самоделкин опять же:D. Только, когда несколько подряд - это утомляет и уже начинаю "халтурить", меньше общаться и веселиться, а этого не хочется! Поэтому лучше пропущу одну-две, зато потом каа-ак! :D

Всем Хеллоу! Ща прикиньте, отметилась по ошибке в Страусах :D
Вопчем, 03.04 и 04.04 не курю @Карл))
Что там с шаржиком? Есть, нету?
Привет!:kiss: Отметил! Ну нормально, чё, главное отметка есть! Есть что процитировать! Наш Владимир в небухашке отмечался и ничего, приводили, сдавали под расписку:D. Шаржик есть, завтра выложат в курантах!

Привет!:kiss: Отметил! Ну нормально, чё, главное отметка есть! Есть что процитировать! Наш Владимир в небухашке отмечался и ничего, приводили, сдавали под расписку:D. Шаржик есть, завтра выложат в курантах!
Уууу, очень жду)))) в небухашке мне тоже можно отмечаться, как курить бросила, за все время только бокал шампанского выпила ??

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу