#21_2 Боевые страусы

Куда вы пойдёте после окончания этой взлетки?

• 2.В следующую взлетку с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • 4.В стодневку с другой командой

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    18
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Dimon_73

Самозабаненные
Реакции
62.584
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
01.08.2019
Дневник
Читать »»
а можно добавлять в команду после первой недели? если новый человек добавлен, а отмечаться не будет, то команде минус и заранее лишение возможности получить орден "без потерь".

Nika)

Выше звезд
Реакции
57.803
Метод
#некурим
Лет курения
23
Дневник
Читать »»

NEWF36rus

Жизнь хорошая штука — и⊥ʎdʞ ин ʞɐʞ¯\_(ツ)_/¯
Реакции
12.824
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
08.03.2020
Дневник
Читать »»
На злобу дня...
091388AA-32A0-401A-9B12-75027D961238.jpeg

Kirichunn

Ветер в голове, зато мысли свежие
Реакции
7.452
Метод
Вейп
Лет курения
25
Не курю с
04.12.2019
Дневник
Читать »»
К
а можно добавлять в команду после первой недели? если новый человек добавлен, а отмечаться не будет, то команде минус и заранее лишение возможности получить орден "без потерь".
Он на факультативе

Natale

V.I.P
Реакции
52.359
Метод
Табекс
Лет курения
28
Дневник
Читать »»
Дима,этот человек на факультативе

Реакции
36
Всем привет! Я Максим. Ну история такая, я заболел. Меня замучил кашель. Сегодня на работе еще утром курил. Потом тяжело дышать стало, кашель надоел. И решил в сотый раз бросить курить. Но, почему-то уверен, что навсегда! Часа 2 не курю, полет нормальный)

Dimon_73

Самозабаненные
Реакции
62.584
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
01.08.2019
Дневник
Читать »»
Всем привет! Я Максим. Ну история такая, я заболел. Меня замучил кашель. Сегодня на работе еще утром курил. Потом тяжело дышать стало, кашель надоел. И решил в сотый раз бросить курить. Но, почему-то уверен, что навсегда! Часа 2 не курю, полет нормальный)
Привет! идея правильная! конечно 2 часа не срок, но попытка. пройдёт ещё 2 часа и начнётся... так у многих. сгоняй лучше в аптеку и купи Табекс. так надёжнее. стаж курения мой видно и не курения тоже. просто совет от души.

Game Over

крокодилы ходят лёжа
Реакции
10.111
Метод
Авторский
Лет курения
21
Дневник
Читать »»
Хай. Первые сутки коварные, перетерпи.

Natale

V.I.P
Реакции
52.359
Метод
Табекс
Лет курения
28
Дневник
Читать »»
Привет Макс.Я Наташа.Поверь мне,на самом деле все зависит только от тебя.Никто из нас не может бросить курить за тебя.Но....Но мы можем помочь тебе,поддержать тебя.Что с удовольствием и будем делать.А ты ,пожалуйста, общайся с нами,не стесняйся.И ещё, мы здесь все такие же,как и ты,все когда то проходили через это,а некоторые проходят сейчас

Реакции
36
Привет! идея правильная! конечно 2 часа не срок, но попытка. пройдёт ещё 2 часа и начнётся... так у многих. сгоняй лучше в аптеку и купи Табекс. так надёжнее. стаж курения мой видно и не курения тоже. просто совет от души.
Да, бросал уже с табексом. Сейчас, думаю, так обойдется, т.к. самочувствие и так не очень.

Dimon_73

Самозабаненные
Реакции
62.584
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
01.08.2019
Дневник
Читать »»
Да, бросал уже с табексом. Сейчас, думаю, так обойдется, т.к. самочувствие и так не очень.
неа, не обойдётся. организм коварен и запросит свою дозу яда/наркотика со временем. не хочешь Табекс, возьми Чампикс. должен быть регулятор, вещество, делающее табак противным. иначе никак.

Sherel

Патриот
Реакции
3.718
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Не курю с
09.03.2020
неа, не обойдётся. организм коварен и запросит свою дозу яда/наркотика со временем. не хочешь Табекс, возьми Чампикс. должен быть регулятор, вещество, делающее табак противным. иначе никак.
Ну зачем так категорично... И человека расстраиваешь. Главное настрой. Я вон тоже без табекса и ничего, своими силами справляюсь.

Dimon_73

Самозабаненные
Реакции
62.584
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
01.08.2019
Дневник
Читать »»
Ну зачем так категорично... И человека расстраиваешь. Главное настрой. Я вон тоже без табекса и ничего, своими силами справляюсь.
да-да. жду аналогичное сообщение через 3 месяца. есть подводные камни. если вы их не видите, то не значит, что их нет. покурили 5-10 лет - одни, 10-20 лет - другие, 30+ - третьи. но они есть. будут мысли на тему "сейчас не время", "зря я это затеял", "нафига мне ещё и жир".... можете не верить. ещё и "кол в груди". реально не комфортно. потом ещё и сон пропадёт.
задача = не курить. и лучше себе облегчить данный процесс, а не усложнить, расходуя ресурсы организма на "силу воли". я вам добра желаю, прислушайтесь.

Sherel

Патриот
Реакции
3.718
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Не курю с
09.03.2020
да-да. жду аналогичное сообщение через 3 месяца. есть подводные камни. если вы их не видите, то не значит, что их нет. покурили 5-10 лет - одни, 10-20 лет - другие, 30+ - третьи. но они есть. будут мысли на тему "сейчас не время", "зря я это затеял", "нафига мне ещё и жир".... можете не верить. ещё и "кол в груди". реально не комфортно. потом ещё и сон пропадёт.
задача = не курить. и лучше себе облегчить данный процесс, а не усложнить, расходуя ресурсы организма на "силу воли". я вам добра желаю, прислушайтесь.
А при чём тут 3 месяца? Курс табекса расчитан на месяц, всё равно дальше только сила воли. А про подводные камни я в курсе, бросала не один раз и на длительные сроки в несколько лет. А начинала опять по глупости, так что, всё от головы.

Sherel

Патриот
Реакции
3.718
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Не курю с
09.03.2020
Я не настаиваю на силе воли или на табексе. Я просто за то, чтобы человек сам определился, что ему лучше.

Реакции
36
Я не настаиваю на силе воли или на табексе. Я просто за то, чтобы человек сам определился, что ему лучше.
Я помню, что после табекса я себя не оч.хорошо чувствовал. Поэтому и постараюсь без него. Пойду орешками запасусь)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 4)

Назад
Сверху Снизу