#21_2 Боевые страусы

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдёте после окончания этой взлетки?

• 2.В следующую взлетку с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • 4.В стодневку с другой командой

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    18
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Привет, Дим! :kiss:
Везет тебе! А я на работе...жду не дождусь конца рабочего дня? Что-то уже так выходных хочется! ?
Привет-привет! я думаю, что с понедельника уже на работу не придётся идти. закроют Мск.

Ага, влажно, мы все здесь немного ихтиандры:) А ты откуда?
Напрягло, что носки за ночь не успевают высохнуть и выходя из дома с утра, не знаешь какая погода через пару часов будет)))

Ага, влажно, мы все здесь немного ихтиандры:) А ты откуда?
А так город красивый, на канонерку ездили и так много там где пошатались. Жили на василивском острове. Приехали как раз в день города, был около зимнего на симфоническом концерте.

А так город красивый, на канонерку ездили и так много там где пошатались. Жили на василивском острове. Приехали как раз в день города, был около зимнего на симфоническом концерте.
Ну, Васька вообще на берегу стоит, там сыр, как и у нас. Мне до Дворцовой 20 минут неспешным шагом

Сильные, выносливые, умные, ну прям мужчины так мужчины.
Ну на счёт силы и выносливости, тут может быть. А так это больше стереотип. Просто в силу разницы климатических условий, хорошо переносим морозы, которых в средней полосе России не бывает. И на фоне этого более комфортно чувствуем себя в холоде. Не малую роль конечно в этом играет роль и эволюционная составляющая, позволяющая нормально фунциклировать организму в более суровых условиях. Я понятно написал Наташ?

Весь прокуренный больной
Молит жизнь: «Побудь со мной!!!»
А из лёгких шепчет "рак":
«Ты зачем курил, дурак!!!»

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу