#21_2 Боевые страусы

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдёте после окончания этой взлетки?

• 2.В следующую взлетку с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • 4.В стодневку с другой командой

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    18
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@Luke ,Дим ,И в сотку идём. Ты не идёшь?
Наташ , у меня не получается, я в июле в армию ухожу. Не смогу просто закончить. Скорее всего контракт на два года подпишу.
Да и необходимости нету уже, чувствую себя независимым ;) У меня очень большие планы, а сиги только помешают)

У нас в 22_2 парень из Парижа на вопрос,как у них с карантином рассказывает,что у них помимо карантина действует комендантский час.Штрафы огромные.Город пуст
В Швейцарии так же, в Италии, в Эстонии, только карантин, насколько я знаю, ни в одном городе не об'явлен, самоизоляция.
В Питере самоизоляция для 65+, для остальных рекомендована самоизоляция. Я бы, честно, лучше сейчас переболела, чем в разгар

В Швейцарии так же, в Италии, в Эстонии, только карантин, насколько я знаю, ни в одном городе не об'явлен, самоизоляция.
В Питере самоизоляция для 65+, для остальных рекомендована самоизоляция. Я бы, честно, лучше сейчас переболела, чем в разгар
Наташа,в России по крайней мере,это называется официально самоизоляции.Потому что карантин накладывал бы определённые обязательства для государства и не только.Всё, как всегда ,у нас сделано по умному,для кого то,только не для нас очень хорошо.Есть много окольных путей ,в связи именно с тем,что это самоизоляции,а не карантин Но для нас,обычных граждан,смысл практически тот же

Наташа,в России по крайней мере,это называется официально самоизоляции.Потому что карантин накладывал бы определённые обязательства для государства и не только.Всё, как всегда ,у нас сделано по умному,для кого то,только не для нас очень хорошо.Есть много окольных путей ,в связи именно с тем,что это самоизоляции,а не карантин Но для нас,обычных граждан,смысл практически тот же
Карантин нигде не об'явлен, и в Йорке тоже. Карантин только для заболевших и для прибывших из зараженных стран. Для карантина смертность маловата, да и зараженных тоже не много. Смертность только-только за 5% перевалила, вот теперь можно об'являть эпидемию. Так считает ВОЗ ( и ВТО тоже). Доллар-то не стабилен.

Карантин нигде не об'явлен, и в Йорке тоже. Карантин только для заболевших и для прибывших из зараженных стран. Для карантина смертность маловата, да и зараженных тоже не много. Смертность только-только за 5% перевалила, вот теперь можно об'являть эпидемию. Так считает ВОЗ ( и ВТО тоже). Доллар-то не стабилен.
Я говорю,что неважно для народа,как это называется.А для многих работодателей как раз таки очень важно ,оказывается

Не помню говорила я, следующую неделю опять дома! :facepalm:

04.04 не курю..суббота, изоляция..а я бл..ь ток в 20.30 из офиса вышла

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу