#21_2 Боевые страусы

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдёте после окончания этой взлетки?

• 2.В следующую взлетку с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • 4.В стодневку с другой командой

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    18
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@SSG, Сереж, ты дальше куда думаешь?
Возможность, отмечаться у меня не всегда есть, из этой группы вылетел, смысла дальше идти не вижу. С моим подходом к дисциплине, вылечу))))).
Курить прекратил - это главное, форум помог очень. Буду забегать периодически, читать статьи, дневники.

Видел, но что если опять пропаду......
Думаю пора в свободное плавание уходить
Два месяца... Не рановато? Всё-таки форум держит, как ни крути.Можно в стодневку пойти. Там раз в неделю надо отмечаться.

Да не стоит беспокоится, все мы взрослые люди. Прорвемся
Мы-то взрослые конечно, но выходом, ты команду подводишь...Кому-то всё равно, а кому-то обидненько..? А там конечно сам смотри, как тебе.

т.е. не отмечался = сорвался?
Теперь я не в команде, одиночка)))
Это не мы выводим, а хранители. Таковы правила, и мы с ними соглашались. Выводят за 3 дня пропусков отметок, а у тебя вон сколько пропусков. Не переживай, тебя восстановили. Пойдем в сотку дальше с нами, там отмечаться раз в неделю.

Привет, Саш! Как карантин? У нас уроки начались-повеселее стало! ?
С ума сойти можно от этого карантина))))
Уже не знаю чем заняться и занять детей.Играю ща с дочей в виселицу???Гаджеты уже надоели....
Еще и звон в ушах начался-это ваще пипец,с такой херней я еще не сталкивался??‍♂️

Уже не знаю чем заняться и занять детей.Играю ща с дочей в виселицу???Гаджеты уже надоели....
Еще и звон в ушах начался-это ваще пипец,с такой херней я еще не сталкивался??‍♂️
Давление не измерял?

Санечка,я забыла тебе сказать,тебя восстановили

Ничего себе1 А вчера пентоклякса лидировала, и я за нее голосовала
Наташа,уже вчера выбрали название.Они вчера(те,кто голосовал за Минас Итиль,чтобы не быть Свидетелями Пентокляксы,переметнулись и отдали все свои голоса за Вечерний Кусь.А сейчас там идёт разбор должностей,вы тоже можете учавствовать

@МамаДмитрия по ссылке прошла, там нету про Пентокляксу:oops:
Наташа,уже вчера выбрали название.Они вчера(те,кто голосовал за Минас Итиль,чтобы не быть Свидетелями Пентокляксы,переметнулись и отдали все свои голоса за Вечерний Куст.А сейчас там идёт разбор должностей,вы тоже можете учавствовать

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу