#21_3 Боевые еноты

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдёте после окончания этой взлетки?

• 2.В следующую взлетку с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • 4.В стодневку с другой командой

• 5.Никуда не пойду,но останусь на форуме.

• 6.Пойду в небухашки,нежральню и все

• Всего проголосовало
    18
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ребята, с вашего разрешения возьму миссию капитана Команды на себя. Это для меня большая ответственность, так как я никогда не был капитаном команды. Очень надеюсь на Вашу помощь. Думаю у нас всё получиться!!!

Ребята, с вашего разрешения возьму миссию капитана Команды на себя. Это для меня большая ответственность, так как я никогда не был капитаном команды. Очень надеюсь на Вашу помощь. Думаю у нас всё получиться!!!
Максик, справимся точно! Я с тобой:948569168:

Ребята, нам обязательно нужно будет за пару дней определиться с должностями (это те должности, без которых мы не сможем начать стодневку)
Помощник рефери
  • помогает в подсчете правильных ответов в играх,
  • отмечать неправильные ответы,
  • разъяснять правила
  • агитировать играть
- Отряд добрых дел (2-3 человека, они будут желать доброго утра в картинках, писать поздравлялки и пр)

Выбираем дополнительные должности (с ними можно определяться и позже)
  • поисковый отряд 2-3 человека (они будут плотно заниматься розыском потеряшек)
  • спасательный отряд 2-3 человека (люди желающие и умеющие помогать сокомандникам на грани срыва или просто при накате). От них мы ждем демотиваторов, объяснений почему курение это вредно и всего, чего они сами захотят на эту тему.
  • отряд позитива 2-3 человека (анекдоты, мотивашки, мемы)
Если кому-то в будущем будет тяжело или непонятно, каждый из нас сможет сменить должность. Также было бы классно, чтобы один участник смог совместить 2-3 должности для подстраховки другого участника на этой должности)

Пошла ставить. Блин сердце сейчас выпрагнит. Аж давление подскочило.
Я зам капитана на форуме не курим.ру :eek::facepalm::frantics:мать вашу кому сказать не поверят. Господи что делается да и ещё в отряд позитивщиков записалась. ЭТО НЕ Я ОДНОЗНАЧНО. МНЕ ЭТО СНИТСЯ.:cold:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу