Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Ребята, с вашего разрешения возьму миссию капитана Команды на себя. Это для меня большая ответственность, так как я никогда не был капитаном команды. Очень надеюсь на Вашу помощь. Думаю у нас всё получиться!!!
Ребята, с вашего разрешения возьму миссию капитана Команды на себя. Это для меня большая ответственность, так как я никогда не был капитаном команды. Очень надеюсь на Вашу помощь. Думаю у нас всё получиться!!!
Ребята, нам обязательно нужно будет за пару дней определиться с должностями (это те должности, без которых мы не сможем начать стодневку)
Помощник рефери
помогает в подсчете правильных ответов в играх,
отмечать неправильные ответы,
разъяснять правила
агитировать играть
- Отряд добрых дел (2-3 человека, они будут желать доброго утра в картинках, писать поздравлялки и пр)
Выбираем дополнительные должности (с ними можно определяться и позже)
поисковый отряд 2-3 человека (они будут плотно заниматься розыском потеряшек)
спасательный отряд 2-3 человека (люди желающие и умеющие помогать сокомандникам на грани срыва или просто при накате). От них мы ждем демотиваторов, объяснений почему курение это вредно и всего, чего они сами захотят на эту тему.
отряд позитива 2-3 человека (анекдоты, мотивашки, мемы)
Если кому-то в будущем будет тяжело или непонятно, каждый из нас сможет сменить должность. Также было бы классно, чтобы один участник смог совместить 2-3 должности для подстраховки другого участника на этой должности)
Я зам капитана на форуме не курим.ру мать вашу кому сказать не поверят. Господи что делается да и ещё в отряд позитивщиков записалась. ЭТО НЕ Я ОДНОЗНАЧНО. МНЕ ЭТО СНИТСЯ.