#21_3 Боевые еноты

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдёте после окончания этой взлетки?

• 2.В следующую взлетку с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • 4.В стодневку с другой командой

• 5.Никуда не пойду,но останусь на форуме.

• 6.Пойду в небухашки,нежральню и все

• Всего проголосовало
    18
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я зам капитана на форуме не курим.ру :eek::facepalm::frantics:мать вашу кому сказать не поверят. Господи что делается да и ещё в отряд позитивщиков записалась. ЭТО НЕ Я ОДНОЗНАЧНО. МНЕ ЭТО СНИТСЯ.:cold:
Ура, теперь только вперёд
1lis17

Я зам капитана на форуме не курим.ру :eek::facepalm::frantics:мать вашу кому сказать не поверят. Господи что делается да и ещё в отряд позитивщиков записалась. ЭТО НЕ Я ОДНОЗНАЧНО. МНЕ ЭТО СНИТСЯ.:cold:
Да и ещё название команды БОЕВЫЕ ЕНОТЫ. Господи, я БОЕВОЙ ЕНОТ! мама дорогая. Чо делаться то:eek::eek::eek:

a_f707517f.jpg
8157845.jpg
3300583t1haa17.jpg

А то что я с телефона выхожу а не с компа это не чего? У меня всё будет работать? Или мне теперь комп нужен?
Не переживай ;) посмотришь, тебе понравится, это точно

Ребята, с вашего разрешения возьму миссию капитана Команды на себя. Это для меня большая ответственность, так как я никогда не был капитаном команды. Очень надеюсь на Вашу помощь. Думаю у нас всё получиться!!!
Максим ? можешь рассчитывать на меня .✌️

Это Леха )) он шутит )) не обращайте внимания )...
Я смотрю этот Лёха большой шутник. Он везде пошутил. Пусть идёт на форум шутников там и шутит. Мне например эта тема не нравится. Зачем я здесь? Теперь так захотелось точно всё бросить и пойти курить. :mad::mad::mad::mad::banghead::banghead::banghead::banghead::banghead::banghead:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу