#21_3 Боевые еноты

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдёте после окончания этой взлетки?

• 2.В следующую взлетку с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • 4.В стодневку с другой командой

• 5.Никуда не пойду,но останусь на форуме.

• 6.Пойду в небухашки,нежральню и все

• Всего проголосовало
    18
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Даааа, велик это хорошо. И пешочком прогуляться если здоровье позволяет, почему бы и нет. Молодец, так держать.
Правда, прогулки это чудесно ::)
Рекомендую для нормализации работы легких. Ну и общий тонус поднимается ::)

Вот вам пара анекдотов.
17-smeshnyh-anekdotov-2.png
f_83447.jpg

Правда, прогулки это чудесно ::)
Рекомендую для нормализации работы легких. Ну и общий тонус поднимается ::)
Ну да, только если ноги болят так что по квартире ходить нет сил. То о прогулках только можно мечтать.

Ладненько дорогая команда я пошла по делам. Старайтесь не курить.

Встречайте пополнение: @radtools! Проходи, расскажи немного о себе.
1.Как тебя зовут.
2.Стаж курения.
3.Кол-во попыток бросить.
4.Какие способы отказа использовались.
5.Максимальный срок без сигарет.
6.Почему были срывы?

Дня хорошего :)
Чем вечер сегодняшний украсить хочешь? :)
Спасибо. И тебе хорошего дня!
Вечером буду на форуме тусить, наверное. Нужно искать силы и мотивацию, чтобы с 9 марта не курить совсем)

Неделя некурения позади. Проверку прошёл, общаясь с курящими друзьями, когда тебе дымят прямо в лицо), выпивал бутылку вина и не курил. Эти эксперименты я перенес хорошо. Самое сложное было не закурить, когда пару дней назад произошла стрессовая ситуация, когда пришлось ругаться, доказывать свою правоту. Вот тогда я чуть не сорвался. В общем самое сложное не закурить, когда попадешь в психологические ситуации, при которых происходит сильное волнение, стресс, а эти ситуации будут в жизни периодически присутствовать, их ни как не избежать.

Доброе утро Енотики Stickers-Spotty14
На первой страничке есть лого... копируем код полностью, со всеми скобками, и вставляем себе в подпись!!!
У кого не получается кричите меня через @, и я как Карлосон прилечу вам на помощь1lis13L

Спасибо. И тебе хорошего дня!
Вечером буду на форуме тусить, наверное. Нужно искать силы и мотивацию, чтобы с 9 марта не курить совсем)
Нужно и в реале находить радости для себя ::)

Нужно и в реале находить радости для себя ::)
Да. Все так. Но я уже пыталась.
5 лет на качелях. Так что пока нужно здесь найти мотивацию и поддержку, а потом спокойно уходить в реал.))

Неделя некурения позади. Проверку прошёл, общаясь с курящими друзьями, когда тебе дымят прямо в лицо), выпивал бутылку вина и не курил. Эти эксперименты я перенес хорошо. Самое сложное было не закурить, когда пару дней назад произошла стрессовая ситуация, когда пришлось ругаться, доказывать свою правоту. Вот тогда я чуть не сорвался. В общем самое сложное не закурить, когда попадешь в психологические ситуации, при которых происходит сильное волнение, стресс, а эти ситуации будут в жизни периодически присутствовать, их ни как не избежать.
Да пребудет с тобою сила! Успеха!
Моя первая попытка бросить методом силы воли позорно провалилась...
Думал не соберусь на вторую... Но, посоветовали табекс... Пока все чудесно идет :)
Еще раз удачи и силы :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу