#21_3 Боевые еноты

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдёте после окончания этой взлетки?

• 2.В следующую взлетку с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • 4.В стодневку с другой командой

• 5.Никуда не пойду,но останусь на форуме.

• 6.Пойду в небухашки,нежральню и все

• Всего проголосовало
    18
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Не верю таблеткам, в
с ними тяга меньше.. ну и как следствие психологически.. не надо им верить.. нужно использовать их для облегчения своего состояния и все)))

Не верю таблеткам, в
Рекомендую все же попробовать. Эффект поразительный :)
А то похоже на больного в операционной говорящего - режте так, не верю я в эту анестезию ::)

Из своего опыта говорю... на третий день таблеток, сигареты будто пустыми стали и желание курить ушло на периферию сознания :)

А то похоже на больного в операционной говорящего - режте так, не верю я в эту анестезию ::)

Из своего опыта говорю... на третий день таблеток, сигареты будто пустыми стали и желание курить ушло на периферию сознания :)
Присоединяюсь)) Аналогично. Я даже до пятого дня приема табекса не смогла курить. Бросила на четвертый. А со второго могла только по пару затяжек делать

У меня счётчик появился или нет?

Сколько капель коньяка нужно добавить в кофе, что бы утро стало по настоящему добрым? ;)
Да мне низя. Я на сегодня кругосветное путешествие по городу и области задумал. Да и с самого утра настроение отличное!!!

а их прям сейчас УЖЕ нужно начать принимать?

О, у нас на должность Капитана появился желающий, драка будет?stickers_Persik16
Где предвыборные речи, обещания которые никто не будет выполнять?)))
Драка была почти только вчера. Почитай на старых страницах.

[QUOTE="Mavick, ну а Вы что думаете? как спасаетесь? у Вас ведь тоже мало дней отказа..

а их прям сейчас УЖЕ нужно начать принимать?
У меня тяга была очень сильная... не мог представить себя без сигарет. Паника.
Начал принимать не сокращая курение.... На третий день осознал, что совершенно спокойно могу обходится без сигарет...
Добавлю, первые дни жрал таблетки как животное, каждый час, наплевав на все инструкции... Захотелось покурить - выпил таблетку :)
Сейчас не курю.... мыслишки конечно остались, но это совсем не то всепоглощающее и давящее чувство потребности сигаретины...
Таблетки пью сейчас по одной в сутки, на всякий случай :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу