#21_3 Боевые еноты

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдёте после окончания этой взлетки?

• 2.В следующую взлетку с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • 4.В стодневку с другой командой

• 5.Никуда не пойду,но останусь на форуме.

• 6.Пойду в небухашки,нежральню и все

• Всего проголосовало
    18
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
чего не разбираем должности?в команде 37 человек,а заявок человек6-7.остальные мертвые души???

чего не разбираем должности?в команде 37 человек,а заявок человек6-7.остальные мертвые души???
Нормальные все души. Надо же привыкнуть, адаптироваться, осознать

1583401614405.png

@janoem 15 дней!!!
Поздравляем! Так держать!
1583401724150.png

У меня тяга была очень сильная... не мог представить себя без сигарет. Паника.
Начал принимать не сокращая курение.... На третий день осознал, что совершенно спокойно могу обходится без сигарет...
Добавлю, первые дни жрал таблетки как животное, каждый час, наплевав на все инструкции... Захотелось покурить - выпил таблетку :)
Сейчас не курю.... мыслишки конечно остались, но это совсем не то всепоглощающее и давящее чувство потребности сигаретины...
Таблетки пью сейчас по одной в сутки, на всякий случай :)
Вот и мне видать так надо было, а я по инструкции

Вот и мне видать так надо было, а я по инструкции
у меня дружок есть он килограмм так 120 так вот он бросал с табексом несколько раз .. теперь уже окончательно .. я говорит ел его по 2 через час.. а потом когда накатит .. Но я все же сторонник инструкции

у меня дружок есть он килограмм так 120 так вот он бросал с табексом несколько раз .. теперь уже окончательно .. я говорит ел его по 2 через час.. а потом когда накатит .. Но я все же сторонник инструкции
Да, лекарства на вес надо рассчитывать, это правда

Татьяна, активисточка наша, и позитив команды?
Я да, активисточка точно))) Если прям сильно надоем, то говорите, я потерплю пару минут и помолчу))))
Буду всех отвлекать от мыслей о сигарете и себя конечно же)

Еноты напоминаю что нужно разобрать должности , каждый из нас может быть полезен команде и себе. Один за всех все за одного!! Кстати на должность физрука и капитана два претендента не из Енотов.. а так просто прохлаждающиеся некуряхи…

Я да, активисточка точно))) Если прям сильно надоем, то говорите, я потерплю пару минут и помолчу))))
Буду всех отвлекать от мыслей о сигарете и себя конечно же)
Уже не куришь или ждёшь старта взлётки?
(Счётчика нет в подписи)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу