#21_3 Боевые еноты

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдёте после окончания этой взлетки?

• 2.В следующую взлетку с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • 4.В стодневку с другой командой

• 5.Никуда не пойду,но останусь на форуме.

• 6.Пойду в небухашки,нежральню и все

• Всего проголосовало
    18
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@Александр22, я не могу понять мы капитана и замов уже выбрали или нет??? Как то странно, ну вчера этот пошутил сегодня тоже кто-то пошутил. Я не хочу в этом цирке участвовать. Надоело.
Спокойствие, только спокойствие!
Торопиться будем неспеша, все успеем.
При старте взлётки должности раздадутся, а сейчас дебаты:)

@Александр22, я не могу понять мы капитана и замов уже выбрали или нет??? Как то странно, ну вчера этот пошутил сегодня тоже кто-то пошутил. Я не хочу в этом цирке участвовать. Надоело.
@Лона, по капитану потом все решим, сейчас нужно активно должности разбирал (хотя бы те без которых ми на старт выйти не сможем).
Да и с единым для Команды логотипом определиться. Так что я с Вами!!!

Лона)) Не волнуйся так я приду вечером и разберёмся)) ?
Привет)
Тут все понятно. Может убрать уже это голосование? чтобы не смущало. А потом доберем походу? Пока пом.рефери могу побыть и доброделом. Остальные такие из важнейших вроде решено.

Спасибо за поддержку!
Радует многое. Возможность жить - радует! Ну и найти счастье вполне можно и самой.
Было бы желание.))
Счастье - это состояние сознания ::)
А значит, оно уже в тебе, осталось лишь настройки подкрутить ;)

Привет)
Тут все понятно. Может убрать уже это голосование? чтобы не смущало. А потом доберем походу? Пока пом.рефери могу побыть и доброделом. Остальные такие из важнейших вроде решено.
Танюша, нужен помошник рефери обязательно.

@Лона, по капитану потом все решим, сейчас нужно активно должности разбирал (хотя бы те без которых ми на старт выйти не сможем).
Стоп... С капитаном разобрались же:unsure:

А нонче ентот "единый логотип" обязателен?

Тогда такой вариант ;)

og_og_1491873029244419689.jpg

Лона как-то мешает тебе это? Ну мы же знаем что это не всерьёз.. ну пойдём сходим с тобой поругаем их

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу