#21_3 Боевые еноты

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдёте после окончания этой взлетки?

• 2.В следующую взлетку с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • 4.В стодневку с другой командой

• 5.Никуда не пойду,но останусь на форуме.

• 6.Пойду в небухашки,нежральню и все

• Всего проголосовало
    18
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
20200302_091412.jpg

Ваше, я бы предложил переименовать названия участников соответственно названиям команд.
Командор-ир енотов
Или как-нибудь с фантазией... :D

@Илья с Урала, Илья я все же не оставляю мысль кабинета .. давай в компаньоны коснётся.. я псих ты философ .. психофилософия )))

Если учесть что у всех синдром отмены.. отбоя не будет в делающих попсиховать на философские темы в Присутствие споГойных енотов

@Александр22, меня настораживает изначально только слово психо-...
Производные так же ассоциируются с невообразимыми расстройствами человеческих настроек...
Надо делать какую-то корректировку в изначальном... Типа не псих, а здорово-свободно-улетевший:D
Тогда и "комната улетевших" будет восприниматься соответственно, без нервоза, отстранённо...
И направление получается: улетевшая философия:D
И команда: улетевшие еноты!:)

@Александр22, меня настораживает изначально только слово психо-...
Производные так же ассоциируются с невообразимыми расстройствами человеческих настроек...
Надо делать какую-то корректировку в изначальном... Типа не псих, а здорово-свободно-улетевший:D
Тогда и "комната улетевших" будет восприниматься соответственно, без нервоза, отстранённо...
И направление получается: улетевшая философия:D
И команда: улетевшие еноты!:)
Вообщем то вполне справедливое замечание .. но все же утверждение законченности процесса приносит облегчение психологического состояния .. людям с тонкой душевной настройкой коих здесь преобладает большинство более подходить будет прилетевшие еноты? ибо улетевшие это неизвестно куда и зачем , а все неизвестное вызывает страх .. а прилетевшие то это же сплошной позитив .. и полнейшая законченностью процесса .. ну вот как то я так думаю с вашего позволения коллега ?

Вечер добрый :)

@Александр22, рули наставником, раз взялся!
Слушаем твои советы и настраиваемся на жизнь свободную от зависимостей!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу