#21_3 Боевые еноты

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдёте после окончания этой взлетки?

• 2.В следующую взлетку с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • 4.В стодневку с другой командой

• 5.Никуда не пойду,но останусь на форуме.

• 6.Пойду в небухашки,нежральню и все

• Всего проголосовало
    18
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Нет, абсолютно с разными людьми. Пугает, что их много )))
Что значит не бороться? Орать и бить морды?
Перед гневом идут сначала другие эмоции .. тебя удивит но как правило страх. Не страх физической расправы а страх не получить чего либо или потерять к примеру покой.. уважение .. много вариантов и агрессия это всегда прежде всего страх. Человек нападает для того что бы отстоять что то нужное ему. Так вот когда я говорю не нужно бороться я имею ввиду что нужно понять первопричину страха и тогда гнев не наступит.

привет
Давай приоритеты расставим ?
Перечислим плюсики отказа ?
Что ты видишь в отказе ?
Прежде всего здоровье,я его уже прокурила,если не выберусь,то мне хана.Как то так.

Прежде всего здоровье,я его уже прокурила,если не выберусь,то мне хана.Как то так.
Значит каждый час без сигареты возвращает тебе Здоровье!! И чем больше этих часов тем больше здоровья ! Вот и вся мотивация . Просто . Я не курю и становлюсь здоровым. Я курю и мне приходит корочун ? не все сразу но движение однозначно в плюс !

Перед гневом идут сначала другие эмоции .. тебя удивит но как правило страх. Не страх физической расправы а страх не получить чего либо или потерять к примеру покой.. уважение .. много вариантов и агрессия это всегда прежде всего страх. Человек нападает для того что бы отстоять что то нужное ему. Так вот когда я говорю не нужно бороться я имею ввиду что нужно понять первопричину страха и тогда гнев не наступит.
Да, это может быть. Помнишь я по тетку рассказывал, которая счетчики впаривала ходила по квартирам? Вот я её убить был готов. Какая эмоция перед гневом могла быть? Возможно, что меня обкрадывают? Но как предугадать, как ты говоришь, эту эмоцию и поработать, если ты не знаешь заранее, что именно вызовет гнев? Нет, что-то тут ещё есть...

Да, это может быть. Помнишь я по тетку рассказывал, которая счетчики впаривала ходила по квартирам? Вот я её убить был готов. Какая эмоция перед гневом могла быть? Возможно, что меня обкрадывают? Но как предугадать, как ты говоришь, эту эмоцию и поработать, если ты не знаешь заранее, что именно вызовет гнев? Нет, что тут ещё есть...
Ну начало должно быть в осознание того что гнев это не истинная эмоция.. если помнишь об этом то начинаешь привыкать к анализу и через какое то время сможешь отличать истинные эмоции.. либо очень простой метод любить всех !!!! Но это я утрирую к этому конечно нужно стремится но ..... ?‍♂️ Это доступно только особо просветлённым либо богу!

Ну начало должно быть в осознание того что гнев это не истинная эмоция.. если помнишь об этом то начинаешь привыкать к анализу и через какое то время сможешь отличать истинные эмоции.. либо очень простой метод любить всех !!!! Но это я утрирую к этому конечно нужно стремится но ..... ?‍♂️ Это доступно только особо просветлённым либо богу!
Чорд, а может и поможет, спасибо! :)

Уже что- то ,а если детальнее :
Свежее дыхание
Хороший сон
Вкусы и запахи ,мы их забыли пока курили
Трезвое мышление
Экономия денег
Приятный цвет лица
Легкие кайфуют от отсутствия смолы
Сердечко скажет СПАСИБО !т.к не надо качать эту чернь по венам
Энергии прилив
Давай ловить настрой и смотреть на приоритеты ,не бойся старых ошибок ,меня тоже ломало много раз ,таблеточки есть какие ?

Встречайте пополнение: @КсюшаСокол3 Проходи, расскажи немного о себе.
1.Как тебя зовут.
2.Стаж курения.
3.Кол-во попыток бросить.
4.Какие способы отказа использовались.
5.Максимальный срок без сигарет.
6.Почему были срывы?
@КсюшаСокол3 Ксюша)) Привет! Проходи распологайся)) Знакомься с ребятами)) Я Лена @1.Елена и Саша @Александр22 наставники. Ты себе должность выбрала?!

Привет! Я не курю,Я Молодец) настроение если честно прыгающее. Расскажи пожалуйста,если есть возможность,немного больше о должности) не хочу затупить))))
Дневниковеды - Помогать заводить дневники участникам и проверять на наличие дневников.Также если команда претендует на медаль дневниковедение, то дневниковед перед финишем должен будет предоставить отчет по дневникам и кому какую медаль вешать:
дневниковедение - 1, 2 и так далее.

Привет! Я не курю,Я Молодец) настроение если честно прыгающее. Расскажи пожалуйста,если есть возможность,немного больше о должности) не хочу затупить))))
Сорри за рулём был.
Ты молодец, самое главное не куришь!! Настроение и у меня прыгающее, так что это нормально.
Ну на сколько я понял, что нужно помогать заводить дневники участникам и проверять на наличие дневников.Также если команда претендует на медаль дневниковедение, то дневниковед перед финишем должен будет предоставить отчет по дневникам и кому какую медаль вешать)))
Что-то типа такого. Я когда 100 дневки проходил, то у нас такого не было(

Дневниковеды - Помогать заводить дневники участникам и проверять на наличие дневников.Также если команда претендует на медаль дневниковедение, то дневниковед перед финишем должен будет предоставить отчет по дневникам и кому какую медаль вешать:
дневниковедение - 1, 2 и так далее.
Вдвоём ответили :wavespin:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу