#21_3 Боевые еноты

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдёте после окончания этой взлетки?

• 2.В следующую взлетку с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • 4.В стодневку с другой командой

• 5.Никуда не пойду,но останусь на форуме.

• 6.Пойду в небухашки,нежральню и все

• Всего проголосовало
    18
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Пуся!

Выше звезд
Реакции
85.518
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Дневник
Читать »»
Я знаю что вы знаете кто не один год здесь, а новичкам что делать? Вот которые вообще не кого не знают, вот они и сидят как мыши и не выбирают не голосуют. А потом просто по тихому уходят из команды потом с форума. Если кто справиться сам то хорошо а зачастую начинают курить и пить дальше. Просто потому что не где им не протянули руку помощи. Например я, такой же новичок и у меня есть уже мысли о том что бы удалить страницу свою с этого форума и уйти. Потому что таких шутников мне в реале хватает. Зачастую люди на такие форумы приходят за помощью а не просто поржать над тем что какой-то чел тыкнул пальцем в квадратик. Шутки это когда смешно а не кода человек находиться в замешательстве и непонятках. Это не шутки это издевательство и ввод в заблуждение. Я вообще думала что в каждой команде голосовалке закрытая и принадлежит только той команде кто в ней находиться. А тут каждый любой чувак зарегился на форуме и давай шнырять и голосовать потому что видители ему скучно. Мы взрослые люди, да любим пошутить но не так.
Лона, но мы же вроде очень стараемся тебе свою руку протянуть. Мы же все тоже были новичками. Ты тоже должна очень хотеть, чтобы тебе помогли и говорить об этом. Я например стараюсь каждого кто зашел привлечь, но насильно же не смогу затянуть. Интерес второй стороны должен быть таким же, как и мой помочь.
Не надо ничего удалять только, это просто шуточки разные. Нас очень много здесь и мы все очень разные и с разным подходом ко всему. И это круто!!!

Пуся!

Выше звезд
Реакции
85.518
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Дневник
Читать »»
Лона, привет! Ну не понимают они это состояние, бесполезно объяснять. Я год назад, когда спокойно бросал тоже не понимал, как можно переживать из-за такой казалось бы ерунды. Надо дальше просто идти. Справимся сами ;)
Кто не понимает? Я думала мы тут все в одной лодке и по одной причине :unsure: и проблема вроде у всех одна

makshi

Absit invidia verbo
Реакции
1.002
Лет курения
26
Не курю с
01.08.2021
Дневник
Читать »»
@Лона, Лона мы не можем запретить кому то заходить к нам в раздевалку … тем не менее я же предупредил вас о том что это голоса не действительные.. Давай будем ко всем снисходительней.. курение такая вещь что сегодня не курящий может завтра стать опять зависимым.. :676866858:
Крайне непродуктивный подход. Каждый чужак заглянувший в раздевалку должен быть вычислен отрядом поисковиков, доставлен на суд капитана и предан для получения заслуженного наказания доброделам или физруку.

Наказания
- от порицания, лишения наград и званий до высшей меры - забитие плетьми на главной площади города ::)

Плюсы такого подхода - во первых команде будет чем заняться, так, что даже думать о курении будет некогда.
Во вторых, станет меньше шляющихся по раздевалке ;)

Пуся!

Выше звезд
Реакции
85.518
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Дневник
Читать »»
Крайне непродуктивный подход. Каждый чужак заглянувший в раздевалку должен быть вычислен отрядом поисковиков, доставлен на суд капитана и предан для получения заслуженного наказания доброделам или физруку.

Наказания
- от порицания, лишения наград и званий до высшей меры - забитие плетьми на главной площади города ::)

Плюсы такого подхода - во первых команде будет чем заняться, так, что даже думать о курении будет некогда.
Во вторых, станет меньше шляющихся по раздевалке ;)
Вот это подход:cool:

Пуся!

Выше звезд
Реакции
85.518
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Дневник
Читать »»
На самом деле очень круто, когда соседи забегают в гости. Они вносят что-то новенькое, помогают наболтать побольше сообщений, да и новые знакомства это всегда круто. Я очень люблю форум. За три года вот такого шляния по раздевалкам я приобрела очень много хороших знакомых, друзей... Мы встречались с ребятами некоторыми и это супер!!! Много семейных парочек создалось на этой площадке. Нужно просто быть открытым для общения и самому тоже. Просто надо расслабиться и кайфовать от этого всего. В жизни столько всяких напрягов (работы, обязательства семейные и бытовые итд итп), что можно просто зайти на форум и поржать, пообщаться, выплеснуть свои какие-то эмоции...
Всех тепло обняла:676866858:

Пуся!

Выше звезд
Реакции
85.518
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Дневник
Читать »»
Привет Привет ::)
Как настроение сегодня?
Фух... Наконец-то ответил кто-то, а то уже рука заболела махать так энергично)))))
Настроение как всегда супер)))

makshi

Absit invidia verbo
Реакции
1.002
Лет курения
26
Не курю с
01.08.2021
Дневник
Читать »»

Александр22

настоящих буйных мало вот и нету вожаков
Реакции
28.271
Метод
Табекс
Лет курения
32
Дневник
Читать »»

makshi

Absit invidia verbo
Реакции
1.002
Лет курения
26
Не курю с
01.08.2021
Дневник
Читать »»
Только что последнюю в пачке выкурил. Как обычно на нервяке :)
А табекс как? У меня когда пришло понимание что готов не курить, после того как последнюю в пачке выкурил, тоже нервяк был. Купил еще пачку... выкурил парочку, а оставшееся в ящик стола на работе закинул... Не курю и нервяка нет :)

Mavick

Максик
Реакции
16.072
Метод
Табекс
Лет курения
25
Не курю с
06.12.2020
Дневник
Читать »»
На самом деле очень круто, когда соседи забегают в гости. Они вносят что-то новенькое, помогают наболтать побольше сообщений, да и новые знакомства это всегда круто. Я очень люблю форум. За три года вот такого шляния по раздевалкам я приобрела очень много хороших знакомых, друзей... Мы встречались с ребятами некоторыми и это супер!!! Много семейных парочек создалось на этой площадке. Нужно просто быть открытым для общения и самому тоже. Просто надо расслабиться и кайфовать от этого всего. В жизни столько всяких напрягов (работы, обязательства семейные и бытовые итд итп), что можно просто зайти на форум и поржать, пообщаться, выплеснуть свои какие-то эмоции...
Всех тепло обняла:676866858:
images.png

Александр22

настоящих буйных мало вот и нету вожаков
Реакции
28.271
Метод
Табекс
Лет курения
32
Дневник
Читать »»
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу