#21_3 Боевые еноты

Куда вы пойдёте после окончания этой взлетки?

• 2.В следующую взлетку с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • 4.В стодневку с другой командой

• 5.Никуда не пойду,но останусь на форуме.

• 6.Пойду в небухашки,нежральню и все

• Всего проголосовало
    18
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Илья с Урала

Не борись с зависимостью, уходи свободно жить!
Реакции
15.410
Метод
Сила Воли
Лет курения
21
Не курю с
10.12.2019
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Народ, "Зёбры" атаковали игровую!!!
Так они отвоюют медальки и вип за игровую!
Начнём достойно соревноваться?!

Илья с Урала

Реакции
15.410
Метод
Сила Воли
Лет курения
21
Не курю с
10.12.2019
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Игра "Шифровальщик"

Смысл такой: нужно расшифровать слово в одно или несколько предложений так, чтобы начальные буквы ему соответствовали.

Например:
СЛОВО: Сторож Лениво Осмотрел Вражеский Окурок
  • Следующий игрок расшифровывает последнее слово, в данном случае окурок. И главное, чтобы получилось предложение. Пусть оно будет немного бредовое, но со временем будут просто супер расшифровки! Очень хочется, чтобы оставался смысл в предложении. Часто эта игра превращается в сочинительство целого рассказа.
  • Трудные буквы, "ы", "ь", "ъ" пропускаются. "ы" можно заменять на "и" или "й".
  • Букву "й" можно заменить на "и".
  • Использование предлогов и союзов разрешено (думаю, всем будет легче и удобней).
  • В случае, если длина расшифровываемого слова превышает 15 букв, оппонент может расшифровать только первые 15 букв в слове, и при этом его ответ будет засчитан.
  • В случае если ответ дан не в свою очередь, а есть более ранний верный ответ, но от него пошла цепочка - ответ, данный несвоевременно, не засчитывается, но цепочка имеет право продолжаться.

Илья с Урала

Реакции
15.410
Метод
Сила Воли
Лет курения
21
Не курю с
10.12.2019
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Все, кто ещё не писал, пишем:

@Mavick #не курю 9.03

Это нужно писать ежедневно, отмечаться для статистики команды.
Ну и принимайте участие в обсуждениях и игровой!
Пишите своё настроение, жизненные переживания и всё о чём думаете.

Никанор

Наблюдатель
Реакции
40
Метод
Аллен Карр
Лет курения
26
Встречайте пополнение: @Никанор! Проходи, расскажи немного о себе.
1.Как тебя зовут.
2.Стаж курения.
3.Кол-во попыток бросить.
4.Какие способы отказа использовались.
5.Максимальный срок без сигарет.
6.Почему были срывы?
Так и не понял - где я. Ну, пишу здесь, тем более, вопросы заданы. Зовут меня Женя, мне 46, а травлюсь 29 лет, сколько попыток было - сказать не могу, наверное, как у Марк Твена. Пробовал способы отказа все, о которых узнавал: иглоукалывание, Карра, силу воли, силу безволия (шучу), метод Геннадия Шичко, метод Анонимных курильщиков и т.д., и т.п.. Были периоды никотиновой трезвости и год, и пол года, и по месяцу, по несколько дней. Главная причина возврата - ощущение... как будто сдуваюсь, тухнет запал желания, обезценивается свободное дыхание. Последнее время думаю, что это не я управляю собой, а меня кто то курить, никакого слада нет с желанием. Помню, когда не травился полгода, то стал ощущать запах дыма. Ни кто рядом не курит, а дым чувствую. Осознанно чувствую. Хотите верьте, а хотите - нет. Раньше бросал легко, только подумаю, что это вредно - просто не курил. Начинал, когда с друзьями выпивали, это до начала 2000х годов, потом бросание становилось все труднее и труднее. С алкоголем я завязал, потому что вред от него очевиден, даже не помню, сколько не употребляю - лет 17. Заметил, что когда бросал травиться табачищем, то служил примером для своих знакомых и друзей. Постепенно они бросили, а я возвращался на никотиновые адовы круги. Обидно. Последний раз бросил в сентябре прошлого года. Две чистой недели. Сила и выносливость увеличились процентов на 50. Серьезно. А слетел по глупости. Нет, я знаю про самообман, но тут.... Через две недели увидел в гараже пачку с остатками сигарет. Нет, чтобы сразу выкинуть.... Думаю, покуру только одну. На следующий день думаю, что мне надо сходить в гараж. Сходил. Покурил еще одну. И на следующий день тоже ходил. И в голове то не прояснилось, что я уже курю. Самообман вышел какой то самообманный совсем. Вот, как то так....

Mavick

Максик
Реакции
16.072
Метод
Табекс
Лет курения
25
Не курю с
06.12.2020
Дневник
Читать »»
Эх Женя. Прям как у меня... одна сигарета и на те же грабли. Сейчас куришь?

Никанор

Наблюдатель
Реакции
40
Метод
Аллен Карр
Лет курения
26
Напишите, пожалуйста, куда нужно заходить? Я так и не разобрался. Честн слово! Запутанно как то все. Ну, пока буду заходить на эту страницу.

Илья с Урала

Реакции
15.410
Метод
Сила Воли
Лет курения
21
Не курю с
10.12.2019
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
@Mavick,
Игра "Шифровальщик"

Смысл такой
: нужно расшифровать слово в одно или несколько предложений так, чтобы начальные буквы ему соответствовали.

Например:
  • Следующий игрок расшифровывает последнее слово, в данном случае окурок. И главное, чтобы получилось предложение. Пусть оно будет немного бредовое, но со временем будут просто супер расшифровки! Очень хочется, чтобы оставался смысл в предложении. Часто эта игра превращается в сочинительство целого рассказа.
  • Использование предлогов и союзов разрешено (думаю, всем будет легче и удобней).
  • В случае, если длина расшифровываемого слова превышает 15 букв, оппонент может расшифровать только первые 15 букв в слове, и при этом его ответ будет засчитан.
  • В случае если ответ дан не в свою очередь, а есть более ранний верный ответ, но от него пошла цепочка - ответ, данный несвоевременно, не засчитывается, но цепочка имеет право продолжаться.

Mavick

Максик
Реакции
16.072
Метод
Табекс
Лет курения
25
Не курю с
06.12.2020
Дневник
Читать »»
Напишите, пожалуйста, куда нужно заходить? Я так и не разобрался. Честн слово! Запутанно как то все. Ну, пока буду заходить на эту страницу.
Женя, пиши сюда. Меня кстати Максимом зовут. Можешь зайти для мотивации в раздел Эверест .
Там собраны дневники ребят которые год и более не курят . они там с самого первого дня описывали свои мысли и самочувствие.​

Mavick

Максик
Реакции
16.072
Метод
Табекс
Лет курения
25
Не курю с
06.12.2020
Дневник
Читать »»
@Mavick,
Игра "Шифровальщик"

Смысл такой
: нужно расшифровать слово в одно или несколько предложений так, чтобы начальные буквы ему соответствовали.

Например:
:facepalm:

Илья с Урала

Реакции
15.410
Метод
Сила Воли
Лет курения
21
Не курю с
10.12.2019
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Сюда и нужно заходить, а ещё с сегодняшнего дня перестать сосать вонючие окурки, они такими становятся после того как их поджигают.

Ольхен

«Ты не тот, кто ты думаешь»
Команда форума
V.I.P
Старший Хранитель по Взлёткам
Реакции
290.379
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
Не курю с
14.08.2019
Дневник
Читать »»

Илья с Урала

Реакции
15.410
Метод
Сила Воли
Лет курения
21
Не курю с
10.12.2019
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

Ольхен

«Ты не тот, кто ты думаешь»
Команда форума
V.I.P
Старший Хранитель по Взлёткам
Реакции
290.379
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
Не курю с
14.08.2019
Дневник
Читать »»

Mavick

Максик
Реакции
16.072
Метод
Табекс
Лет курения
25
Не курю с
06.12.2020
Дневник
Читать »»
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)

Назад
Сверху Снизу