Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Игра "Шифровальщик"
Смысл такой: нужно расшифровать слово в одно или несколько предложений так, чтобы начальные буквы ему соответствовали.
Например:
СЛОВО: Сторож Лениво Осмотрел Вражеский Окурок
- Следующий игрок расшифровывает последнее слово, в данном случае окурок. И главное, чтобы получилось предложение. Пусть оно будет немного бредовое, но со временем будут просто супер расшифровки! Очень хочется, чтобы оставался смысл в предложении. Часто эта игра превращается в сочинительство целого рассказа.
- Трудные буквы, "ы", "ь", "ъ" пропускаются. "ы" можно заменять на "и" или "й".
- Букву "й" можно заменить на "и".
- Использование предлогов и союзов разрешено (думаю, всем будет легче и удобней).
- В случае, если длина расшифровываемого слова превышает 15 букв, оппонент может расшифровать только первые 15 букв в слове, и при этом его ответ будет засчитан.
- В случае если ответ дан не в свою очередь, а есть более ранний верный ответ, но от него пошла цепочка - ответ, данный несвоевременно, не засчитывается, но цепочка имеет право продолжаться.
Привет. Спасибо, отметил!!
Встречайте пополнение: @Никанор! Проходи, расскажи немного о себе.
1.Как тебя зовут.
2.Стаж курения.
3.Кол-во попыток бросить.
4.Какие способы отказа использовались.
5.Максимальный срок без сигарет.
6.Почему были срывы?
Так и не понял - где я. Ну, пишу здесь, тем более, вопросы заданы. Зовут меня Женя, мне 46, а травлюсь 29 лет, сколько попыток было - сказать не могу, наверное, как у Марк Твена. Пробовал способы отказа все, о которых узнавал: иглоукалывание, Карра, силу воли, силу безволия (шучу), метод Геннадия Шичко, метод Анонимных курильщиков и т.д., и т.п.. Были периоды никотиновой трезвости и год, и пол года, и по месяцу, по несколько дней. Главная причина возврата - ощущение... как будто сдуваюсь, тухнет запал желания, обезценивается свободное дыхание. Последнее время думаю, что это не я управляю собой, а меня кто то курить, никакого слада нет с желанием. Помню, когда не травился полгода, то стал ощущать запах дыма. Ни кто рядом не курит, а дым чувствую. Осознанно чувствую. Хотите верьте, а хотите - нет. Раньше бросал легко, только подумаю, что это вредно - просто не курил. Начинал, когда с друзьями выпивали, это до начала 2000х годов, потом бросание становилось все труднее и труднее. С алкоголем я завязал, потому что вред от него очевиден, даже не помню, сколько не употребляю - лет 17. Заметил, что когда бросал травиться табачищем, то служил примером для своих знакомых и друзей. Постепенно они бросили, а я возвращался на никотиновые адовы круги. Обидно. Последний раз бросил в сентябре прошлого года. Две чистой недели. Сила и выносливость увеличились процентов на 50. Серьезно. А слетел по глупости. Нет, я знаю про самообман, но тут.... Через две недели увидел в гараже пачку с остатками сигарет. Нет, чтобы сразу выкинуть.... Думаю, покуру только одну. На следующий день думаю, что мне надо сходить в гараж. Сходил. Покурил еще одну. И на следующий день тоже ходил. И в голове то не прояснилось, что я уже курю. Самообман вышел какой то самообманный совсем. Вот, как то так....
Да, пока да.Эх Женя. Прям как у меня... одна сигарета и на те же грабли. Сейчас куришь?
Напишите, пожалуйста, куда нужно заходить? Я так и не разобрался. Честн слово! Запутанно как то все. Ну, пока буду заходить на эту страницу.
@Mavick,
Игра "Шифровальщик"
Смысл такой: нужно расшифровать слово в одно или несколько предложений так, чтобы начальные буквы ему соответствовали.
Например:
СЛОВО: Сторож Лениво Осмотрел Вражеский Окурок
- Следующий игрок расшифровывает последнее слово, в данном случае окурок. И главное, чтобы получилось предложение. Пусть оно будет немного бредовое, но со временем будут просто супер расшифровки! Очень хочется, чтобы оставался смысл в предложении. Часто эта игра превращается в сочинительство целого рассказа.
- Трудные буквы, "ы", "ь", "ъ" пропускаются. "ы" можно заменять на "и" или "й".
- Букву "й" можно заменить на "и".
- Использование предлогов и союзов разрешено (думаю, всем будет легче и удобней).
- В случае, если длина расшифровываемого слова превышает 15 букв, оппонент может расшифровать только первые 15 букв в слове, и при этом его ответ будет засчитан.
- В случае если ответ дан не в свою очередь, а есть более ранний верный ответ, но от него пошла цепочка - ответ, данный несвоевременно, не засчитывается, но цепочка имеет право продолжаться.
Сюда и нужно заходить, а ещё с сегодняшнего дня перестать сосать вонючие окурки, они такими становятся после того как их поджигают.Напишите, пожалуйста, куда нужно заходить? Я так и не разобрался. Честн слово! Запутанно как то все. Ну, пока буду заходить на эту страницу.
Макс,привет!
Уже да. @Илья с Урала рассказал)Макс,привет!
ты правила игры понял в Игровой?
Так всё просто же!
Хорошо.А то я немного заволновалась что неправильно пишешь и не засчитают.Уже да. @Илья с Урала рассказал)
Сделано) Спасибо Бро!!Так всё просто же!
Пишешь приколюхи, чё тебе первое пришло на ум, главное чтоб слова начинались с букв последнего слова.