#21_3 Боевые еноты

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдёте после окончания этой взлетки?

• 2.В следующую взлетку с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • 4.В стодневку с другой командой

• 5.Никуда не пойду,но останусь на форуме.

• 6.Пойду в небухашки,нежральню и все

• Всего проголосовало
    18
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
:thumbup: Классная песня!!!
Ага :thumbup:
Музыка - она лечит. Когда мне совсем хреново, я иду куда-нибудь, где никто не слышит и пою :)

Но у кого еще не 10, тем арбайтен, арбайтен! :)))

Последнее редактирование:
Ага :thumbup:
Но у кого еще не 10, тем арбайтен, арбайтен! :)))
Да, труд и ещё раз труд. Мне сегодня ещё арбайтен долго и много. :( Сейчас доработаю в офисе и поеду по работе вопросы решать. Хорошо если к часам 10 доберусь домой.

Да, труд и ещё раз труд. Мне сегодня ещё арбайтен долго и много. :( Сейчас доработаю в офисе и поеду по работе вопросы решать. Хорошо если к часам 10 доберусь домой.
надолго такой режим или только сегодня?

надолго такой режим или только сегодня?
Это не сегодня, а там будем по мере поступления смотреть.... Просто хочу куча вопросов сразу одним заездом решить, чтобы потом полегче было.

Я себя очень легко чувствую, у меня сегодня 3 недели. ВОобще очень легко далось это бросание, не считая одного срыва из-за расставания с любимым, но я про него забыла и движусь дальше (и про расставание, и про срыв))
Мне очень помог чампикс конечно, без него бы не вышло. Как начала его принимать-просто стала забывать покурить и все. Бросила даже раньше, чем планировала
Молодец,так держать.

Отмечаюсь сегодня 10 марта .Не курю.
Отлично. Приеду к ноуту отмечу, тем более решил не ехать по делам сегодня. Пробка жесть какая, так что сегодня точно ничего не успею. Развернулся в сторону дома, так что бууна связи

Отлично. Приеду к ноуту отмечу, тем более решил не ехать по делам сегодня. Пробка жесть какая, так что сегодня точно ничего не успею. Развернулся в сторону дома, так что бууна связи
Макс отмечу !

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу