#21_3 Боевые еноты

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдёте после окончания этой взлетки?

• 2.В следующую взлетку с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • 4.В стодневку с другой командой

• 5.Никуда не пойду,но останусь на форуме.

• 6.Пойду в небухашки,нежральню и все

• Всего проголосовало
    18
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Две недели рубеж некий.. у меня по крайней мере был.. больше наверно психологический..
Да я тоже думаю, что в голове. Не то что прямо вот именно курить хочется, а наверное просто чего-то не хватает.

Да я тоже думаю, что в голове. Не то что прямо вот именно курить хочется, а наверное просто чего-то не хватает.
так вот самое интересное что всегда чего то не хватает человеку.. и приучил я себя к тому что как только не хватает чего то так сигарету .. и вот сигареты нет.. "не хватает" остался.. а навыков других нет..

так вот самое интересное что всегда чего то не хватает человеку.. и приучил я себя к тому что как только не хватает чего то так сигарету .. и вот сигареты нет.. "не хватает" остался.. а навыков других нет..

Ритуалов много.
Что-то сделал - перекур.
Где-то на улице есть места, где всегда курили.
Поэтому надо абстрагироваться от всех ритуалов.
Сложно, но можно.
Не акцентировать внимание.
Быстро переключаться.

Блин, я такая умная. Всех учу.
А сама на качелях 5 лет...:facepalm::D

Ритуалов много.
Что-то сделал - перекур.
Сложно, но можно.
Быстро переключаться.

А мне как раз и помогает то, что вижу, что вокруг такие же люди, как я с такими же проблемами.
Когда вне форума, думаешь у всех так все хорошо. Одни не курят и счастливы, другие курят и их все устраивают тоже довольны, как слоны. Один я такой там, ни тут. Ан нет, это большая проблема для многих. Понимаешь, что не один и есть люди, которые понимают и поддерживают.
Так что, пиши, учи. Я готов в ученики! :)

Если честно, то сейчас еле держусь, накат жуткий. Отвлекаю себя, как только можно :)
Мне помогают жевачьки Никоретте фруктовые. 2мг это мало я никотина почти не чувствую но накат уходит. Пробовала с простыми нет не то. Попробуй.

Ритуалов много.
Что-то сделал - перекур.
Сложно, но можно.
Быстро переключаться.

У меня бывает с бухты барахты захотелось курить и всё. Я ведь раньше так и срывался. Иду где-то и тут что-то в голову взбрело пошёл и купил сигареты.
Так что в этот раз я решил что нужно такие моменты терпеть, тупо терпеть!

А мне как раз и помогает то, что вижу, что вокруг такие же люди, как я с такими же проблемами.
Когда вне форума, думаешь у всех так все хорошо. Одни не курят и счастливы, другие курят и их все устраивают тоже довольны, как слоны. Один я такой там, ни тут. Ан нет, это большая проблема для многих. Понимаешь, что не один и есть люди, которые понимают и поддерживают.
у всех проблемы есть!! абсолютно у всех!!

Мне помогают жевачьки Никоретте фруктовые. 2мг это мало я никотина почти не чувствую но накат уходит. Пробовала с простыми нет не то. Попробуй.
Хорошо. Посмотрю в аптеке.
Сейчас табекс вторую таблетку выпил. Отпустило. Не хочется курить уже. Правда голова чумная, но это у меня всегда так от табекса.

Да. Форум - огромная поддержка))

У меня бывает с бухты барахты захотелось курить и всё. Я ведь раньше так и срывался. Иду где-то и тут что-то в голову взбрело пошёл и купил сигареты.
Да, стиснув зубы и терпеть .

Ну да, многие так и делают.
Просто терпят.
Хотя именно терпеть сложно.
Нужно как-то переключаться.

Ну да, многие так и делают.
Просто терпят.
Хотя именно терпеть сложно.
Нужно как-то переключаться.
У меня благо накрывает не на долго и потом отпускает, правда за день может раз 20 так накрыть. так что особо не переключаться не получается)

У меня благо накрывает не на долго и потом отпускает, правда за день может раз 20 так накрыть. так что особо не переключаться не получается)
Да уж. Зависимость сильная у всех.
Меня вот большего всего и раздражает как раз зависимость. Надоело.
Тем более я вот не могу курить на ходу или где очень людно.
Нужно искать место для перекура. В кафе и ресторанах сейчас тоже не курят.
Зимой особенно неприятно выходить на улицу курить и мёрзнуть. То есть кайфа-то нет.
Просто потребность.
Так мечтаю уже избивать себя наконец от сигарет)
Не сдаюсь. Не курю!

Да уж. Зависимость сильная у всех.
Меня вот большего всего и раздражает как раз зависимость. Надоело.
Тем более я вот не могу курить на ходу или где очень людно.
Нужно искать место для перекура. В кафе и ресторанах сейчас тоже не курят.
Зимой особенно неприятно выходить на улицу курить и мёрзнуть. То есть кайфа-то нет.
Просто потребность.
Так мечтаю уже избивать себя наконец от сигарет)
Не сдаюсь. Не курю!
Я вот избавлю себя от сигарет и йогой или ушу займусь. Хочу как тот старичок до 99 лет чтобы :)

Я вот избавлю себя от сигарет и йогой или ушу займусь. Хочу как тот старичок до 99 лет чтобы :)
Я тоже сейчас йогой занимаюсь.
И еще дыхательную гимнастику делаю. Даже в Помидорку записалась, чтоб не пропускать.
Дисциплина.

Вот именно так. Просто терпеть. Потом когда нибудь отпустит)
Да как боль. Я научилась терпеть дикую боль и так же по той схеме терплю такие накаты. Бывает страшнее может продолжаться целый день. Это один большой накат на целый день. Я просто не куда не выхожу. Я не выпускаю себя из дома. Но хуже всего когда это состояние наступает в тот день когда мне куда то надо ехать. Вот это самое ужасное....

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу