#21_3 Боевые еноты

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдёте после окончания этой взлетки?

• 2.В следующую взлетку с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • 4.В стодневку с другой командой

• 5.Никуда не пойду,но останусь на форуме.

• 6.Пойду в небухашки,нежральню и все

• Всего проголосовало
    18
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Да как боль. Я научилась терпеть дикую боль и так же по той схеме терплю такие накаты. Бывает страшнее может продолжаться целый день. Это один большой накат на целый день. Я просто не куда не выхожу. Я не выпускаю себя из дома. Но хуже всего когда это состояние наступает в тот день когда мне куда то надо ехать. Вот это самое ужасное....
Ужасно это :(

Да ужасно ещё то что боль действительно есть и её приходиться терпеть так как обезболивающие препараты не какие мне не помогают. Вот а когда я в таком состоянии захожу в магаз и знаю что вот мне ни чего не мешает купить сиги. Вот этот коктейль из боли, наката и борьбы с самой собой. Это даже не знаю как назвать.........

Представьте результат начинаний. Принято считать, что Меркурий управляет разумом, вот из-за чего нам часто бывает трудно в период его ретроградного движения запрограммировать себя на успех. Падений и неприятностей в такой период не избежать. Но все мы старались и удерживали себя на протяжении последних нескольких недель, чтобы не наткнуться на грабли очередного провала, и теперь можно снять груз с сердца и бросить вызов судьбе. Перед тем, как бросаться в бой, будет полезно провести технику созидающей визуализации.

@Лона, я так же три недели выживал... Потом отпустило.
В своём дневнике писал мельком, не люблю жаловаться людям...

Так бупропион.Этот препарат я знаю.Антидепрессант,используется и при отвыкании от никотиновой зависимости.Ты,видимо,не в России живёшь?У нас в России он запрещён к продаже....

Так бупропион.Этот препарат я знаю.Антидепрессант,используется и при отвыкании от никотиновой зависимости.Ты,видимо,не в России живёшь?У нас в России он запрещён к продаже....
Ну да я из Эстонии.

Да ужасно ещё то что боль действительно есть и её приходиться терпеть так как обезболивающие препараты не какие мне не помогают. Вот а когда я в таком состоянии захожу в магаз и знаю что вот мне ни чего не мешает купить сиги. Вот этот коктейль из боли, наката и борьбы с самой собой. Это даже не знаю как назвать.........
То, что у тебя получается - это, конечно, героически круто!

Да но в моём случае они могут не подействовать. Сейчас просто наблюдаем. Видно будет.
В любом случае,как бы мы ни бросали,на силе воли или с костылями ,усилие делать над собой придётся все равно.Рано или поздно.Все у тебя будет хорошо

Я тоже сейчас йогой занимаюсь.
И еще дыхательную гимнастику делаю. Даже в Помидорку записалась, чтоб не пропускать.
Дисциплина.

Пробывал, но не смог себя замотивировать. Может не дорос еще. Хотя интересно.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу