#21_3 Боевые еноты

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдёте после окончания этой взлетки?

• 2.В следующую взлетку с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • 4.В стодневку с другой командой

• 5.Никуда не пойду,но останусь на форуме.

• 6.Пойду в небухашки,нежральню и все

• Всего проголосовало
    18
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пошёл дальше снег откидывать от дома, дело это не на один день... А физические упражнения очень хорошо растормаживают психические глюки, даже е ли это делать в целях психической профилактики и отвода весенних вод от дома! :thumbsup:

Я курила только вечером и только на балконе (за плотными жалюзи). Потому что для меня не приемлемо, что женщина курит. И я себя всегда "сжирала" морально за курение..
И сейчас так хочется ?.
Только здесь могу поделиться. Потому что мне стыдно, как девушке за свои поступки.. и сейчас жесткий накат. Пойду ещё пол таблеточки снотворного выпью.. когда эти "накаты" кончатся?
Держись, пожалуйста. У тебя все получится! Ты молодец! Ты лучший борец за здоровую жизнь! Твой балкон создан для чаепития и свежего воздуха! Ты уже поставила ультиматум никотину! Добей его улыбкой и своей свободой! Ты все сможешь! Ты уже можешь!

Держись, пожалуйста. У тебя все получится! Ты молодец! Ты лучший борец за здоровую жизнь! Твой балкон создан для чаепития и свежего воздуха! Ты уже поставила ультиматум никотину! Добей его улыбкой и своей свободой! Ты все сможешь! Ты уже можешь!
:thumbsup: :thumbsup: :thumbsup:

Даже в 90 дней эта хрень тухленько так подкрадывается и зазывчего подвывает периодически...
А нефиг было 20 лет поджигать во рту вонючие окурки и строить из себя типа взрослого человека!
Теперь-то все тут поняли что не в этом дело!
Надо принимать ответственность за СВОИ действия, и САМОМУ исправлять ситуацию! Вот это и есть поступок зрелой личности!

Даже в 90 дней эта хрень тухленько так подкрадывается и зазывчего подвывает периодически...
А нефиг было 20 лет поджигать во рту вонючие окурки и строить из себя типа взрослого человека!
Теперь-то все тут поняли что не в этом дело!
Надо принимать ответственность за СВОИ действия, и САМОМУ исправлять ситуацию! Вот это и есть поступок зрелой личности!
да что там и в 270 подкралась гадина, было дело

Надо научиться это гадливое создание вычислять и прибивать как гвоздь!
Написал эти слова, потом размышляя вспомнил свои же прошлогодние слова из своего же дневника что с курением нельзя иметь никаких дел!
Сопротивляться нельзя!
Нужно ходить по-английски, молча и не прощаясь!

Дополните своими мнениями пожалуйста...
Каждому важно настроиться на всю жизнь!
Может кому помогут мои написанные слова, а может мне помогут написанные вами...
Делитесь и своими размышлениями

Поделитесь, пожалуйста, кто как выходит из накатов?
Меня по тихому.. отпускает.. но всё равно побаиваюсь "выскачить на балкончик".
Нужно молча переждать, отвлекаясь на другое. Накаты пройдут со временем, это организм играет, пытаясь выпросить привычную дозу наркотика-никотина.

Я пил, ел барбарис и соленые крекер-палочки. Но в итоге помог все-таки табекс. После 2 таблеток отпустило.

Нужно молча переждать, отвлекаясь на другое. Накаты пройдут со временем, это организм играет, пытаясь выпросить привычную дозу наркотика-никотина.
Мы с тобой в прошлом году в одной "взлётке" учавствовали)

Я пил, ел барбарис и соленые крекер-палочки. Но в итоге помог все-таки табекс. После 2 таблеток отпустило.
Табекса нет. Этим муж "довольствуется")
"Нахваливает" припораты всякие, но курит всё равно. И я глядя на него - вообще их решила не кушать (не переводить, так сказать)
Видимо, мой способ - поддержка и сила воли!

Да и обязательно общение. Мне Андрей @Woolfrick90, помогает. Пишем друг другу, когда рисковая ситуация приближается. Пишу ему, что сейчас у меня будет, например, сигаретный ларек рядом и есть опасность. Он дает свой совет, я иду и как бы понимаю, что рядом есть поддержка и мне еще надо потом ему рассказать (похвастаться), что я прошел. Эти мысли помогают.
Ну или если просто накат, то пишу сюда, что "плохо мне, помогайте" (сегодня было) или опять же другу.
Сегодня было минимум 3 раза, когда я решительно хотел идти курить, уже ничего меня в голове не держало.
Только обещание сначала написать об этом @Woolfrick90, спасало. Писал ему, начинали говорить и отпускало.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу