#21_3 Боевые еноты

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдёте после окончания этой взлетки?

• 2.В следующую взлетку с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • 4.В стодневку с другой командой

• 5.Никуда не пойду,но останусь на форуме.

• 6.Пойду в небухашки,нежральню и все

• Всего проголосовало
    18
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пока спокойно. Вот встала позавтракала, таблетки приняла. На данный момент ни чего сказать не могу. Но мысли о сигарете только два раза за час проскочили. Это уже хорошо. Вчера очень хотелось купить сигарет. Я подумала, посмотрела и купила две любимых шеколадки и тут же пока автобус ждала и схамячила. Довольная поехала домой.
Вот видишь Лона, а шоколад в двойне вкусней правда)) Я тоже шоколадки люблю , вдохновение очень ?

Доброе всем утро! Или день.... Я тоже сегодня зарядку делал. И душ. Но не холодный, не люблю. По вечерам, если не ночная смена, выхожу, вернее, выходил, сейчас уже снег превратился в лед, на снег. Шорты, сверху просто куртка и сланцы. Похожу пару минут босыми ногами по колено в снегу и захожу домой. Вчера травился на 2/3 меньше. К вечеру аж дышать легче стало. Книгу читаю третий день Шахиджаняна в он-лайн "Курить, чтобы бросить", не знаю откуда она "залетела", интересно, но не дает много читать, следующие главы не открывает. Вчера вечером была решительная решимость на отказ, сегодня утром все сдулось, менжевался и отравилсяю
Женя, мы вот наставники очень за вас переживаем((:unsure:

Я курила только вечером и только на балконе (за плотными жалюзи). Потому что для меня не приемлемо, что женщина курит. И я себя всегда "сжирала" морально за курение..
И сейчас так хочется ?.
Только здесь могу поделиться. Потому что мне стыдно, как девушке за свои поступки.. и сейчас жесткий накат. Пойду ещё пол таблеточки снотворного выпью.. когда эти "накаты" кончатся?
Света)) Не переживай организм перестраивается, и накаты скоро совсем не будет ?Иди обниму))
image - 2020-03-11T203011.221.GIF

Женя, мы вот наставники очень за вас переживаем(:)unsure:
Елена, благодарю! Только мне пока поделиться нечем. Утром читал Шахиджаняна (сколько сайт позволяет), вечером "АК" (аноним курильщики). Пару строчек процитирую: "Совершенно новым подходом был призыв "Только сегодня". В нашем опыте такого не было. Возможно, неосознанно концепция "оставаться некурящим только сегодня" ослабляла страх перед следующей неделей, следующим месяцем следующим годом и всей оставшейся жизнью остаться без нашего "друга"". У меня так не получалось, а товарищ бросил. Он делился опытом, что когда сильно накатывало, не курил только одну минуту. Потом еще одну. Потом еще одну. Потом отпускало. Взял себе на вооружение.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу