Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Таня мы будем стараться .. мы не безнадежны.. )).. ну я по крайней мере надеюсь и верюБуду с Вами ругаться... почему не принимаете участие в конкурсе![]()
Тань, а в чем смысл конкурсов? То есть, что они дают? (кроме того, что, я понимаю, что отвлекаюсь от курения)Буду с Вами ругаться... почему не принимаете участие в конкурсе![]()
Дэнчик, именно за этот конкурс ты получишь личную медальку, а следующие конкурсы будут приносить команде баллы, а это очень сдруживает команду и просыпается командный дух - один за всех)Тань, а в чем смысл конкурсов? То есть, что они дают? (кроме того, что, я понимаю, что отвлекаюсь от курения)
Воооот, теперь понятно.Дэнчик, именно за этот конкурс ты получишь личную медальку, а следующие конкурсы будут приносить команде баллы, а это очень сдруживает команду и просыпается командный дух - один за всех)
По итогам всех конкурсов, в конце Взлетки, будет выявлена команда победитель... и все участники тоже получат медальку![]()
Доброго Светлана..))Всем доброго утра.
Денис а тренировка ? надо же потренить.. прикинуть. а то потом начнется а мы неВоооот, теперь понятно.
Не, мне личные не нужны. Как для команды будут, тогда пойду.