Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Кабанчик)) мой не жрёт ничерта кроме корма, даже мясо игнорит... Как его тут откормить то? И вообще даже и на корм у него стопор стоит.. Он сьедает чуть и уходит...
Ну это задатки на будущее, чтобы потом на хлебушек заработать) Сегодня от клиента будущего приезжали в офис. Нужно было поработать. Кстати тачка у них БОМБА!!! GMC Sierra denali 2019 года. Просто в живую смотрится мега круто.
Кабанчик)) мой не жрёт ничерта кроме корма, даже мясо игнорит... Как его тут откормить то? И вообще даже и на корм у него стопор стоит.. Он сьедает чуть и уходит...
Да особо ни как ,все будут гулять и считать эти выходные, выходными, до тех пор, пока не коснется их! У нас в Красноярске все конечно довольно таки спокойно, но есть глупые люди, как и везде!у Вас там как?
Да особо ни как ,все будут гулять и считать эти выходные, выходными, до тех пор, пока не коснется их! У нас в Красноярске все конечно довольно таки спокойно, но есть глупые люди, как и везде!у Вас там как?