#21_3 Боевые еноты

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдёте после окончания этой взлетки?

• 2.В следующую взлетку с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • 4.В стодневку с другой командой

• 5.Никуда не пойду,но останусь на форуме.

• 6.Пойду в небухашки,нежральню и все

• Всего проголосовало
    18
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Отметил)
Отметил
@Mavick, Поздравляю с 30 днями,молодец.
Спасибо Света. Теперь уже счёт месяцам и должен идти)

Какая мур мур любовь) а мой выгнал кошку, ну или наоборот.. Ну вообщем пришлось отдать кошку... До сих пор себя предателем чувствую... (
Не говори)) принял мальчишку как мать ))

Вот, вот. Я не удивлюсь... )))
;) Ну это задатки на будущее, чтобы потом на хлебушек заработать) Сегодня от клиента будущего приезжали в офис. Нужно было поработать. Кстати тачка у них БОМБА!!! GMC Sierra denali 2019 года. Просто в живую смотрится мега круто.

Кабанчик)) мой не жрёт ничерта кроме корма, даже мясо игнорит... Как его тут откормить то? И вообще даже и на корм у него стопор стоит.. Он сьедает чуть и уходит...
У меня тоже не жрет ни мясо не рыбу ... влажный корм шебу и проплан для привередливых котов ?‍♂️

Кабанчик)) мой не жрёт ничерта кроме корма, даже мясо игнорит... Как его тут откормить то? И вообще даже и на корм у него стопор стоит.. Он сьедает чуть и уходит...
У меня тоже не жрет ни мясо не рыбу ... влажный корм шебу и проплан для привередливых котов ?‍♂️
Не жрет - значит, плохо хочет. Мои конечно тоже привереды, но едят практически все.

Здрасти! можно к Вам?=)
Конечно) Дима проходи)) Чайку пожалуйста угощайся
image - 2020-03-06T204058.384.gif

Я только утром в магазин сходила и обратно (маска, перчатки антисептик (

@Дмитрий Жуковский Дима как у вас с карантином (?
Да особо ни как ,все будут гулять и считать эти выходные, выходными, до тех пор, пока не коснется их! У нас в Красноярске все конечно довольно таки спокойно, но есть глупые люди, как и везде!у Вас там как?

Да особо ни как ,все будут гулять и считать эти выходные, выходными, до тех пор, пока не коснется их! У нас в Красноярске все конечно довольно таки спокойно, но есть глупые люди, как и везде!у Вас там как?
Народу мало на улице обещают ужесточить карантин, что бы дома наверно сидели ((

Народу мало на улице обещают ужесточить карантин, что бы дома наверно сидели ((
и правильно! Надо жестко, и жесть вводить давно надо было! а не когда уже будет поздно....

Чего дальше будет даже не знаю, но точно ничего хорошего (Но на вешать нос ?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу