#21_3 Боевые еноты

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдёте после окончания этой взлетки?

• 2.В следующую взлетку с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • 4.В стодневку с другой командой

• 5.Никуда не пойду,но останусь на форуме.

• 6.Пойду в небухашки,нежральню и все

• Всего проголосовало
    18
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Дорогие Еноты!! Сегодня выпускной !! Сегодня заканчивается наша Взлетка ! Я благодарен вам за то что был с вами эти дни! Благодарен что мы вместе не курили , и освобождались от зависимости ! ! Это моя первая взлетка в роли наставника , и я буду вас всех помнить всегда! Надеюсь что я смог помочь тому кому нужна была помощь и не мешать тому кто сам справился но думаю что все вы так же благодарны команде за то что месяц своей жизни провели вместе! К сожалению так вышло что я не иду с теми кто пошел в команду 22-3 ( не мог гарантировать администрации форума свое дальнейшее участие) , но я буду навещать вас.. :wavespin: Я буду наставником в соседней команде)).. Ребята поддерживайте друг друга! Вместе вы сила!! Еноты вы ЛУЧШИЕ !!!!
Ребята на форуме существует традиция в последний день взлетки ставить реальное фото в профиле )) Если есть такая возможность то давайте не будем её нарушать.. и это возможность посмотреть в глаза тем кто с вами месяц боролся с никотином , делился добром и радостью! и переживаниями! Спасибо всем от всего сердца!! :676866858::676866858::676866858:

PoJf.gif

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу