#21_3 Боевые еноты

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдёте после окончания этой взлетки?

• 2.В следующую взлетку с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • 4.В стодневку с другой командой

• 5.Никуда не пойду,но останусь на форуме.

• 6.Пойду в небухашки,нежральню и все

• Всего проголосовало
    18
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пачка сигарет на работе лежит, так что эмоционально, ограничения нет.. есть только тереториальное :)
А в рабочие дни недели есть чем занятся, что бы отвлечся :)
Максим а чего не выкинул?

Остаться без сигарет - принуждение...
Отказаться от сигарет - выбор

Не выношу принуждения ::)
Это кажется асе таки не выбор .. это опять же игра подсознания.. по мне пачка сигарет в начале отказа это как ружьё на стене .. а выбор в этом случае очень уж похож на всем известную игру «русская рулетка» с револьвером .. смотри конечно сам Макс .. но я бы убрал все псевдо элементы свободы подальше.. тв же уже вообщем то сделал выбор? Ты сделал выбор быть свободным !

Это кажется асе таки не выбор .. это опять же игра подсознания.. по мне пачка сигарет в начале отказа это как ружьё на стене .. а выбор в этом случае очень уж похож на всем известную игру «русская рулетка» с револьвером .. смотри конечно сам Макс .. но я бы убрал все псевдо элементы свободы подальше.. тв же уже вообщем то сделал выбор? Ты сделал выбор быть свободным !
Нет универсального средства, всё решается в сознании.
Каждый понимает, если захочет курить, то закурит.
И в этот момент между человеком и сигаретой есть только принятое решение ::)

(Муки отвыкания нивелирует Табекс)

Конечно нет универсального .. и опыт каждого из бросающих индивидуален .. главное результат !

Максим а что такое сигарета? По мне Это бумажная палочка набитая травкой .. ( теперь химией) и эта палочка не имеет надо мной власти до тех пор пока я сам не дам ей шанс.. она лежит и я могу её просто растереть в порошок . А могу поджечь и тогда она уже всемогущая .. я сам даю ей силу ., это я наделяю её властью .. с кем я должен решать ? С этой бумажкой ? Я с ней должен договариваться ?

Максим а что такое сигарета? По мне Это бумажная палочка набитая травкой .. ( теперь химией) и эта палочка не имеет надо мной власти до тех пор пока я сам не дам ей шанс.. она лежит и я могу её просто растереть в порошок . А могу поджечь и тогда она уже всемогущая .. я сам даю ей силу ., это я наделяю её властью .. с кем я должен решать ? С этой бумажкой ? Я с ней должен договариваться ?
Сигарета - это доза наркотического вещества :)
И договариваться приходится разным отделам головного мозга ::)

Сигарета - это доза наркотического вещества :)
И договариваться приходится разным отделам головного мозга ::)
Вот здесь я с тобой согласен .. только сам с собой ? пусть отделы и разные но они мои?

Терпимо. Если особо не накручивать себя и меньше из дома вылазить, то думаю будет все ок :)
У меня нахождение дома вызывает больше мыслей о сигаретинах :(

У нас когда куча народа начала кататься не растамаживая, после этого и снизили таможенные платежи
А у нас все эти возможности прикрыли по моему .. последний америкос я покупал в 2013 году . Лексус 2-х годовалый ..

Устоявшиеся нейросвязи... приходится их разрывать...
Думаю буду долго их рвать. Ну ничего, решил бросать курить сам, сам и бросай)))) Так что как-то будет

Ребяты, доброе утро)) С весной)!! :)
image - 2020-03-01T101650.007.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу