#21_3 Боевые еноты

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдёте после окончания этой взлетки?

• 2.В следующую взлетку с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • 4.В стодневку с другой командой

• 5.Никуда не пойду,но останусь на форуме.

• 6.Пойду в небухашки,нежральню и все

• Всего проголосовало
    18
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я прям звонил .. говорю хватит уже .. пора домой.. меня заверили что все передадут .. не волнуйтесь мол Александр Михайлович ! Мы наших лучших говорят работников отпускаем на 2 часа раньше.. вот ?
та блин... Михалыч, тебе бухгалтера не нужны 1lis37

Ну конечно как без хлеба то. Во картинка будет буханка хлеба и шмат сала. Бедненькая голодненькая какая.
И ведь все будут пялиться и обсуждать. А когда ты с сигаретой стоишь и дымишь всем как то пофиг.

Встречайте пополнение: @janoem! Проходи, расскажи немного о себе.
1.Как тебя зовут.
2.Стаж курения.
3.Кол-во попыток бросить.
4.Какие способы отказа использовались.
5.Максимальный срок без сигарет.
6.Почему были срывы?
7.Твои предложения по названию этой команды.

владимир.стаж курения 35лет.2года назад бросал-не курил 3мес,потом из любопытства попробывал и по новой.пачка две в день.с 20 февраля опять не курю.

владимир.стаж курения 35лет.2года назад бросал-не курил 3мес,потом из любопытства попробывал и по новой.пачка две в день.с 20 февраля опять не курю.
приятно познакомиться, я Таня... добро пожаловать в команду... пока нет наставников давай я с тобой поболтаю)))
отлично, что уже не куришь, значит будет легко проходить наш полет...
Вова, тебе нужно наговорить 20 сообщений и тогда ты поставишь себе счетчик, он будет дополнительным мотиватором и мы будем тебя поздравлять с бездымными датами)
на верху темы весит голосовалка, проголосуй плиз за понравившееся название команды)
и рассказывай.... откуда будешь географически?

московская обл, г.истра
здорово :thumbsup:... Вов, вот смотри, в правом нижнем углу есть кнопочка ответить... нажимаешь на нее и отвечаешь на конкретное сообщение... давай попробуем... у нас дождь идет, а у вас как погода?

здорово :thumbsup:... Вов, вот смотри, в правом нижнем углу есть кнопочка ответить... нажимаешь на нее и отвечаешь на конкретное сообщение... давай попробуем... у нас дождь идет, а у вас как погода?
да тоже самое-слякоть

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу