#21_3 Боевые еноты

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдёте после окончания этой взлетки?

• 2.В следующую взлетку с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • 4.В стодневку с другой командой

• 5.Никуда не пойду,но останусь на форуме.

• 6.Пойду в небухашки,нежральню и все

• Всего проголосовало
    18
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Писать будем здесь ! Но это после старта . Сейчас собирается команда и будет старт 9 го марта . С этого момента и начинаем.. а сейчас нудно выбрать название команды и должности .. познакомится с народом и поддерживать друг друга . Когда начнётся взлетка будут командные конкурсы , задания , соревнования с другими командами . Тв голосовал за название ? В верха страницы есть голосовалка
голосовал

Нет уже не буду.:giggle:
сало схомячила
svarlivyy-kot_74416286_orig_.jpg

Ребят, вот смотрите, у вас лидируют 2 названия - Будем жить!!! и Боевые еноты!!!
давай те ка быстренько выберем из этих двух... кто голосовал за другие названия переголосуйте пожалуйста и кто еще вообще не голосовал тоже голосните и давайте уже называться и начнем разбирать должности)))

@Милашка Светочка привет :wavespin: как настроение?чем занимаешься? ты проголосовала за название?

Я так давно не смеялась.
это хорошо... готовься, мы здесь часто будем смеяться и не только... будем танцевать, в поход обязательно сходим... в бани тоже можно попариться, соседей в гости будем приглашать... будет весело, главное не курить)))

это хорошо... готовься, мы здесь часто будем смеяться и не только... будем танцевать, в поход обязательно сходим... в бани тоже можно попариться, соседей в гости будем приглашать... будет весело, главное не курить)))
Оооооо, баню я люблю.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу