#21_3 Боевые еноты

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдёте после окончания этой взлетки?

• 2.В следующую взлетку с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • 4.В стодневку с другой командой

• 5.Никуда не пойду,но останусь на форуме.

• 6.Пойду в небухашки,нежральню и все

• Всего проголосовало
    18
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Вопрос к тем кто уже давно не курит. Тупит голова) что с этим делать и когда долго пройти? Не курю 4 дня

Вопрос к тем кто уже давно не курит. Тупит голова) что с этим делать и когда долго пройти? Не курю 4 дня
месяц у меня тупила.. даже больше.. табекс немного снимал.. но однозначно это одно из испытаний.. и нужно учитывать что тупить будешь.. я через месяц уехал в отпуск .. вернулся и уже тогда начал соображать..

месяц у меня тупила.. даже больше.. табекс немного снимал.. но однозначно это одно из испытаний.. и нужно учитывать что тупить будешь.. я через месяц уехал в отпуск .. вернулся и уже тогда начал соображать..
Значит подожду)

Доброго некурительного утра, Команда. как всегда с меня кофейок
good-morning-coffee-cup-sunrise-utro-voskhod-chashka-kofe.jpg

@Mavick, Максим выбирай должность)) кем хочешь быть? Ты солдат бывалый . так что как минимум на капитана замахнуться должен...))

Привет. В прошлый раз, где-то месяц тупил. Вот и теперь туплю и забываю))) Приходиться записывать :D

пришел с улицы,был в лесу надышался,сейчас пипец-какие то мошки в глазах летают???

Всем привет!!! Насчёт должностей.я в списке увидела обозревателя праздников.я бы попробовала эту должность,но в списке сверху её нет. Я как-то могу её выбрать или это затруднительно, и нужно выбирать из верхнего списка.

пришел с улицы,был в лесу надышался,сейчас пипец-какие то мошки в глазах летают???
В лесу сейчас отлично и воздух свежий. А погода какая у вас? У нас вчера было +14 и солнце. На сегодня пасмурно, но +15. Сейчас бы по лесу прогуляться))) Эх

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу