#21_3 Боевые еноты

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдёте после окончания этой взлетки?

• 2.В следующую взлетку с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • 4.В стодневку с другой командой

• 5.Никуда не пойду,но останусь на форуме.

• 6.Пойду в небухашки,нежральню и все

• Всего проголосовало
    18
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@Пуся!, Таня а чего решила вдруг попробовать то снова? Зачем закурила?
Ну попробовать снова понятно почему... Надоело, опять запах, деньги и бесконечный список минусов. А на вопрос "Зачем" ответить не могу, дурная баба:giggle:

Ну попробовать снова понятно почему... Надоело, опять запах, деньги и бесконечный список минусов. А на вопрос "Зачем" ответить не могу, дурная баба:giggle:
Вот мне интересно пока не нашел ответа у кого то зачем, кроме как интересно.. глупость … ну и коронный ответ--- Я всего одну!

Вот мне интересно пока не нашел ответа у кого то зачем, кроме как интересно.. глупость … ну и коронный ответ--- Я всего одну!
Ну потому что другого ответа и нет...
Стресс,разрешила себе на этом фоне "расслабиться", потом махнула рукой с мыслью "я и так ничего такая" и разрешила себе совсем. Самая настоящая глупость

Ну потому что другого ответа и нет...
Стресс,разрешила себе на этом фоне "расслабиться", потом махнула рукой с мыслью "я и так ничего такая" и разрешила себе совсем. Самая настоящая глупость
я такая идеальная что не повредит чутьчуть перчинки

скоро будет 100 страница , юбилейная.. !! Можно загадывать желание! :oops:

Ребята убегаю... буду вечером.. ну вашим вечером у меня 17 часов ..)) не курить !! Ни ни.... :676866858:

а ведь и правду помогает форум то.отвлекаешься,где то улыбнешься и понимаешь что ты не один с этой проблемой.так то легче становится.всем держатся!

а ведь и правду помогает форум то.отвлекаешься,где то улыбнешься и понимаешь что ты не один с этой проблемой.так то легче становится.всем держатся!
Согласен. Понимаешь, что не один ты с этой заразой ведёшь борьбу. Где-то в дневниках почитаешь у кого как было, где-то поддержишь кого-то, где-то тебя поддержат.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу