#21_3 Боевые еноты

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдёте после окончания этой взлетки?

• 2.В следующую взлетку с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • 4.В стодневку с другой командой

• 5.Никуда не пойду,но останусь на форуме.

• 6.Пойду в небухашки,нежральню и все

• Всего проголосовало
    18
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Mavick
Максим! Привет :wavespin: , я Оля из Питера!
Летом в июле ты меня поддержал в моей неудачной попытке, я смогла быстро собраться и пойти дальше! Спасибо, тебе! У меня получилось! Вот уже почти 7 месяцев ни курю и не пью (чтобы уж наверняка)!
Уверена и ты справишься!
Удачи Максим!
Привет Оля. Помню тебя. Ты Молодец. Да и я должен всё-таки справиться, ну и справлюсь)
Привет Лона. Меня Максимом зовут
Ты супер, уже месяц не куришь. Я правда пока качаюсь. Но .... всё у нас получиться)

@Лона С масленицей тебя )) image - 2020-02-26T213905.428.webp

Привет Оля. Помню тебя. Ты Молодец. Да и я должен всё-таки справиться, ну и справлюсь)

Привет Лона. Меня Максимом зовут
Ты супер, уже месяц не куришь. Я правда пока качаюсь. Но .... всё у нас получиться)
Я скоро кусаться начну.

У нас, вчера снег а утром уже голый асфальт. А ночью морозец обещали. Надо коньки достовать.?
У нас на эту ночь +4 С передают (днём уж +7С было). Правда завтра целый день дождь и -1 на ночь. Будем тоже коньки доставать)

что случилось? почему такое желание возникло? бездымный срок уже не маленький)
А я весь этот срок в таком стрессе. Врач говорила не самое лучшее время я выбрала. А я же рогом упёрлась. Теперь понимаю что она права была.

Стресса столько что хоть вой.
рекомендую Глицин Форте... или что тебе больше заходит из успокоительного, но пропить обязательно нужно, раз возникает желание кусаться

А я весь этот срок в таком стрессе. Врач говорила не самое лучшее время я выбрала. А я же рогом упёрлась. Теперь понимаю что она права была.
зачем себя так мучать, почему не пьешь успокоительные?

Я скоро кусаться начну.
Кусаться это нормально (плавали в своё время))) Это выздоровление) У меня как раз и в месяц не курения накрывало. Но довольно быстро отпустило (где-то за
неделю +-)
Тут когда-то народ успокоительные предлагал - многим помогло

рекомендую Глицин Форте... или что тебе больше заходит из успокоительного, но пропить обязательно нужно, раз возникает желание кусаться
Это для детей. Меня уже ни чего не берёт

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу